Ясновидящая Надежда Васильевна

Ясновидящая гадалка Надежда Васильевна +7 (918) 751-91-81 – обманывает людей. У шарлатанки даже есть свой сайт. Для начала прочитаем отзывы.

Я стала жертвой мошенничества Надежды Васильевны, которая обитает по адресу: ясновидящая-надежда.рф и сделала все, чтобы заполучить мои деньги, которые потратила на себя любимую, а совсем не на материалы для работы. Почему я в этом уверена? Потому что никакой работы она явно не проводила, и я осталась ни с чем после того, как была заброшена со своими личными проблемами в черный список ее Вотсапа и телефона: +7 (918) 751-91-81 .

Я постоянно звонила ей и верила, что это дело принесет мне благополучие в семье, к которому я всеми путями хотела прийти, но не вышло, потому что я связалась с шарлатанкой. Ясновидящая Надежда Васильевна всеми способами пыталась набить свои карманы деньгами, которые все равно не принесут ей счастья, а наоборот обернуться против неё самом, это я могу сказать на сто процентов.

Она заслужила гораздо большего горя, чем я, но почему-то все горе досталось мне, как непутевой и легкомысленной, однако жить научила меня на пасовать перед трудностями, которые она мне дает, желая, чтобы я стала сильнее. Я себя закалила до такой степени, что стала пуленепробиваемой, но несмотря на это я все-таки хочу вернуть свои деньги, что копила годами, но потратила за две недели на гадалку Надежду Васильевну, которая тем временем наслаждалась своими победами и не подумала даже, как мне будет плохо, когда я узнаю о ее реальной деятельности.

Жизнь моя остановилось, когда я все осознала, потому что я ей доверяла, а то, как она поступила со мной рано или поздно отразится на ее совести, потому что такой обман похож на преступление, и мне кажется, что вас заинтересует моя жалоба, поскольку я пишу от души о том, что наболела. На сайте ясновидящей Надежды Васильевны есть весьма положительные отзывы, а у меня от неё остался один негатив. Поэтому прихожу к выводу, что сейчас легко можно придумать себе хорошие отзывы самому и написать из под разными именами, при этом манипулировать людьми, как им хочется, и не краснеть от их наивности.

Я лично так бы вряд ли смогла, потому что являюсь примером честности, а кроме того, мне получать не хочется под дых бумерангом, который обязательно найдет дорогу обратно. В случае с Надеждой Васильевной, чем быстрей, тем лучше, поскольку я не могу наблюдать, как ее сайт продолжает существование в Интернете, а значит, и количество обманутых жертв растет. Люди верят в наше время в магию, и я верила до тех пор пока не столкнулась с обманом. Умоляю Союз Магов России помочь мне в наказании Надежды Васильевны.

Что бы не попадать на мошенников, надо обращаться к настоящим магам.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
27.11.2021 22:11

Отношения с мужчинами у меня никогда не складывались! Мне очень хотелось семьи, детей и теплого домашнего очага. Надежда Васильевна, после первой встречи определила венец безбрачия, от которого обещала избавить в течение трех сеансов.

Я поверила, она была приветлива и очень располагала к себе.
Конечно, после сеансов моя личная жизнь не наладилась, и сейчас я прорабатываю эту ситуацию с психологом. Не верьте в такую магию, не работает это все!

Валерия
24.11.2021 10:52

Она с меня деньги вымогала..постоянно требовала какую то оплату. Не знаю что делать и как верить после этого..

Яна
23.11.2021 20:39

Шарлатанка Надежда очень много денег вытащила, опасная мошенница она.

Алина
23.11.2021 13:09

Надежда шарлатанка, что делать, не знаю.