Ясновидящая Наталья Степановна

Ясновидящая Наталья Степановна из Тик Тока шарлатанка. Нам прислали на неё жалобу: www.tiktok.com/@natalyastepanovna_/. Грустно и смешно, что шарлатаны уже облюбовали молодежные программы. Мошенница так же имеет номер телефона: 89093648701.

Современность гробит в нас всю человеческую доброту, потому что шарлатаны уже добрались до популярного видео хостинга: ТикТок, и я по своей неопытности в данном вопросе наткнулся на женщину, которая своими видеороликами предлагала магические услуги. Ясновидящая Наталья Степановна уже миллион раз, наверное, обманывала людей, потому что с первого взгляда на ее страничку я ничего не заподозрил, и маг Наталья Степановна не пришлось долго меня обрабатывать по телефону: 89093648701.

Ясновидящая Наталья Степановна

Она попросила написать по месседжеру и выслать фотографии. Я послушался, и после этого началась такая байда, что я до сих пор прихожу в себя, хотя уже недели две не общаюсь с этой самозванкой. Меня настигли большие беды, которые наложились одна на другую. Я не смог контролировать свой мир, потому что у меня не было выхода иного, кроме как оплачивать запросы гадалки Натальи Степановны. Она увидела на мне ужасающую порчу, которую надо было обязательно снимать.

Больше информации о шарлатанах и мошенниках в интернете в этом разделе

У меня в запасе был бюджет, поэтому я мог себе позволить радость, если бы это оказалось радостью, а так я зазря выкинул 25 тысяч рублей, и с этим смириться я не в состоянии. Я уже устал искать справедливости в этом мире, поэтому для меня мошенничество данной особы вышло боком. Я теперь сомневаюсь во всем, что я делаю. Мне обидно до самой высшей степени, но я уверен, что это не конец. Мошенница ясновидящая Наталья Степановна не имеет никакого морального права поступать с людьми подобным образом.

Я не знаю: сможет ли Союз Магов России остановить мошенничество в Интернете, но я надеюсь, что в ваших силах наказать ещё одну мошенницу из социальных сетей. Конечно, я хотел бы вернуть деньги, но я просто не могу идти против судьбы, поэтому если мне не суждено вернуть деньги, то вряд ли я смогу их вернуть, сколько бы я не боролся.

Я готов смириться с денежной потерей, но люди не должны страдать от не честности Ясновидящей Натальи Степановны, которая меня уже не желает знать. Сейчас всё просто: на кнопку нажал и нет больше общения с неприятным человеком. Именно этим мы и губим наш мир, который и так стал лживым и обманным. Жестокость нашего мира заключается в том, что люди не хотят пахать, как лошади на честной работе, но именно поэтому они становятся жестокими, как дьявол. Я никогда не забуду опыта, который меня научил уму- разуму.

Наши мечты меняются со временем, и сейчас я плюнул на свою личную жизнь, и мне надо только, чтобы Союз Магов России занялся Натальей Степановной, закрыв ее лавочку на ТикТок: tiktok.com/@natalyastepanovna_/. Мне кажется, что такое возможно.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
28.11.2021 16:21

Она говорит все красиво, отчет о работе не отправляет ищет всякие отговорки. Требует деньги за не выполненную работу. Говорит одну цену потом накидывает еще сверху. Я ее заблокировала так она что сделала начала писать всем моим друзьям и родственникам, им скидывать нашу всю переписку. Даже скинула тому человеку с которым я к ней обратилась. Наталья есть только в тик ток, ее работ нет ни одной. Будьте внимательны и осторожны.