Ясновидящая Рада 89517119625 отзывы

Ясновидящая Рада, которая якобы гадает бесплатно, расположилась в инстаграме на странице: instagram.com/gadanie120/. Давайте же прочитаем, что о ней нам рассказали. В осеннюю погоду хочется тепла и ласки, поэтому я допустила в начале сентября этого года допустила страшную ошибку, которая случилась со мной почти сразу после знакомства с ясновидящей Радой. С ней я познакомилась, подписавшись на ее страницу в Инстаграме: nstagram.com/gadanie120, и она дала мне в переписке через директ свой номер: 89517119625, чтобы я написала ей на Whatsapp или на Viber.

Ясновидящая Рада

Я ей благодарна потому, что она мне открыла глаза на мир магии и колдовства, и я сейчас хочу наказать ее за то, что она совершила преступление по отношению ко мне, потому что я давала ей за работу не малые деньги, чтобы она боролась с моей личной жизнью, которая никак не налаживалась. Я очень скоро поняла, что попалась в ловушку, как глупая мышка, но потом я быстро оправилась от шока, когда Рада меня удалила.

Раньше я бы закатила истерику, а сейчас некому ее закатывать, поскольку мошенница уже ушла, а Вам я ее закатить не могу, потому что Вы желаете людям добра, а то, что я отдала 15.000 р. Гадалке Раде – это ни в коем случае Вас не касается, поскольку я ничего не знала о Союзе Магов России, но мне следовало изучить Ваш проект раньше, чем обращаться к левому человеку. Мне кажется, что я здесь кашу развела, но суть этой каши такова: надо наказывать мошенницу Раду, которая не принесла в мою личную жизнь ничего светлого, хотя в первые дни нашего общения она обещала, что все наладится постепенно.

Прошло уже полмесяца, а изменений никаких. Ясновидящая Рада давно уже не пишет и не объявляется, я в ее подписчиках, только для количества, того и гляди, ограничит мне доступ к своей странице, как сделала это с телефоном. Меня данная ситуация не устраивает вообще, поскольку я осталась в дураках, а мошенница Рада – самая умная, разве это можно назвать справедливостью? Меня это взбесило, и я не намерена ради спокойствия мошенницы отдавать свои деньги, которые заработала честным трудом, потом и кровью.

Ясновидящая Рада

Я не смогла добиться ничего от неё напрямую, значит, пришла пора обратиться к Вам. Мне хочется лишить мошенницу Раду возможности зарабатывать на бедах людей левые деньги, поскольку это жестоко и не входит ни в какие рамки совести. Я бы не платила ей ни копейки из своих средств, если бы знала: кто она такая на самом деле, потому что мне надоел тот гнусный обман, на котором делает деньги Рада. Я сыта этим по горло, как и другие ее клиенты. Мне трудно свыкнуться с мыслью о том, что последняя надежде обрести счастье в личной жизни, разлетелось, как пыль по ветру.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Маргарита
06.12.2021 09:38

Ясновидящая Рада 89517119625 отзывы 100% плохие все. Попалась, обманула! Что делать не знаю. Мне кажется что ее нужно вообще как то вычислять.

Майя
28.11.2021 06:08

Хочу сообщить об очередной шарлатанке ясновидящей Раде. Наговорит с три короба, очень все красиво рассказывает в инстаграм, но кроме как уметь производить видимость шоу, больше ничего не умеет и не делает. Берет деньги а потом исчезает. После получения денег ни в директ, ни в ватсап не отвечает в ватсапе стоит режим невидимости посещения.