Ясновидящая Римма Захаровна

Ясновидящая Римма Захаровна – шарлатанка. На эту мошенницу с сайта римма-захаровна.рф нам написали очень большую жалобу. Номер шарлатанки +7 (964) 923-30-38. Римма Захаровна – одна из тех, кто не напрягаясь особо, может оставить человека без денежных средств, которые достаются людям не так-то просто, чтобы забывать о них. Мошенница создала свой ресурс: римма-захаровна.рф, возможно, что даже тут не обошлось без денежных средств клиентов, которые она берет за свою магическую работу, потому что ей постоянно мало.

Ясновидящая Римма Захаровна

Я стал жертвой мошенницы, потому что мне сказали, что ясновидящая Римма Захаровна – хорошая профессионалка своего дела, и я уже расслабился. На самом деле думаю, что она подкупила того человека, ведь за деньги уже все покупается, кроме честности и доброты. Я обращался к ней за приворотом девушки, потому что мучился от безответных чувств, но меня ждало безумное разочарование в магии, которую представляла собой Римма Захаровна.

В ней был только обман и ничего кроме обмана, потому что Римма Захаровна продумала все до мелочей, и я оказался только пешкой в ее игре. Я уже не мог ей отказать, потому что сам заигрался в эту чертову игру, и мне стало интересно: чем же все закончится, потому что я платил не маленькие суммы для того, чтобы мошенница продолжала работать. Обо всем мы договаривались по переписке в Вотсап по телефону: +7 (964) 923-30-38.

Ясновидящая Римма Захаровна

Как того требовали правила, я перестал ей в первой переписке фотографию с любимой и наши с ней данные, но диагностика Риммы Захаровны меня разочаровала. Если честно, я ожидал чего-то большего от человека, который хвастался своим опытом, поэтому для меня все очень печально обернулось, но я уже готов рискнуть всем, чтобы получить возможность поставить эту женщину на место, которое ей предназначается судьбой, поэтому пусть забудет о своей карьере.

Ей нельзя просто существовать в Интернете, предлагая ложные услуги по области магии. Людей, которых она обманула, уйма, но никто не задумался над тем, чтобы избавить мир от мошенничества Риммы Захаровны, иначе бы на Вашем сайте была бы целая колонка жалоб, посвященных ей. Ясновидящая Римма Захаровна после того, как раскрутила меня на 50 тыс. руб. и заблокировала меня.

Я уже не мог придумать ей никакого оправдания, поэтому я должен начать действовать против него, хотя бы для того, чтобы моя история не повторялась ни у кого больше. Римма Захаровна опозорила звание мага, поэтому мне уже не страшно, что мог сможет навести на меня порчу. Если бы мог хоть что-то могла, то не стала порочить сама себя в моих глазах. Я очень надеюсь, что Вы поможете мне разобраться с Риммой Захаровной, потому что эта женщина заслуживает разоблачения от Союза Магов России.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
05.12.2021 13:17

Несколько раз ее я требовала вернуть деньги, у меня она чуть больше взяла – 77 000 якобы на откупы. В итоге я в черном списке оказалась. Вот так.

Наташа
28.11.2021 10:56

Обратилась к ней за приворотом и эта мошенница взяла с меня 50 000 руб. Сразу же начала исчезать. С ее стороны не было ни одного сообщения, ни одного отчета. Еле-еле отвечала на мои вопросы. Результат обещала через 2-3 недели. По прошествии времени перешла на хамство и грубость, что я якобы что-то от нее еще и требую. Шарлатанка!