Злата Иванова (vk.com/id623184231) отзывы

Шарлатанка Злата Иванова (vk.com/id623184231) совсем недавно была Златой Сидоровой. Мошенница Злата регулярно изменяет себе фамилию на странице, так как после каждого разоблачения ей хочется выйти сухой из воды. Мы будем следить за ней. Жалоба на шарлатанку Злату Иванову: Интересная девушка скрывается за именем Златы Ивановой на странице: vk.com/id623184231. Я с ней познакомилась, потому что серьезно думала продать душу силам тьмы, думала, что исполнит моё самое сокровенное желание: быть любимой, потому что именно этого я хотела больше всего на свете.

Шарлатанка ведьма Злата Иванова, она же ранее была подписана как Сидорова мне предоставила возможность понять, что не все продается и покупается. До этого я все мерила деньгами, поскольку богата и не размениваюсь на мелочи. Только счастья в личной жизни не было у меня, а все остальное было, и я решила оказать услугу этой твари, которая уже всех достала своей ложью.

Она должна за все расплатиться, но я пока не знаю: как. Надеюсь, что с Вашим проектом мне повезло, поскольку очередного провала я не перенесу. Меня очень впечатлило то, как бы разоблачаете мошенников. Многие из них уже поняли, что с Вами бороться бесполезно, поэтому просто прикрыли свою деятельность, но есть и те, которые продолжают существовать вопреки вашей борьбе.

Я очень надеюсь, что Ваш проект сделает все возможное и невозможное, чтобы закрыть страницу ВК Златы Ивановой, так как она портит жизни многим пользователям социальной сети, и моя ситуация ещё раз подтвердила эту версию о том, что маг Злата Иванова – злая и хитрая шарлатанка, которой нельзя верить и уж тем более доверять свои желания. Единственные желания, которые она способна исполнить, это свои, а до людей ей нет никакого дела. Я очень долго не решалась ей сказать того, что я о ней думаю, но сегодня я всё-таки это сделаю через Союз Магов России. Хочу поставить мошенницу на место, которое она должна занимать по праву.

Я иногда думала, что она ловит меня на слове, и я в долгу не оставалась. Пыталась доказать, что верю ей, но она только пользовалась моим доверием, которое переводило ей в руки богатство, которое ей даже не снилось раньше. Я доверяла ей, но она не исполнила ни одного моего желания, которое я хотела исполнить. Зачем я тогда заплатила шарлатанке Злате Ивановой такие огромные деньги? Не понятно.

Я очень настроена бороться с ней, потому что потомственная ведьма Злата Иванова забрала у меня 80 тыс.руб. Непонятно за что, а я очень скоро очутилась в черном списке для ненужных людей. Я была щедра, а мне ответили, как будто я – полная дура. Такие девушки недостойны здания мага, которое они запачкали ложью, и иллюзиями, что вложили в головы клиентов за неплохую денежную прибыль. Гадалка Злата Иванова не оправдала моих ожиданий, тесно связанных с ее работой, поэтому она сама настроила меня против себя, а в гневе я страшна.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мира
08.11.2021 22:43

Злата Иванова мошенница! Не пишите ей! Она соврала мне и деньги за это взяла!

Рома
02.11.2021 09:41

Я заплатил деньги Злате…она взяла….пообещала что в моей семье все будет хорошо… и в итоге ничего не поменялось … Ужас…

Last edited 27 дней назад by qwerty