Гадалка Дарина (_darina_gadanie_) отзывы

Гадалка Дарина из инстаграма (instagram.com/_darina_gadanie_/, +7 988 993-74-21) оказалась очень нехорошим человеком. Мы получили о ней не очень приятные сведения. Союз Магов России, здравствуйте. Я и сама уже не рада, что обратилась к Дарине на страницу: instagram.com/_darina_gadanie_/, которая с легкостью завоевала мое доверие, а дальше меня раскрутить оказалось проще простого для неё. Она добросовестно отнеслась к своей цели, которой задалась во время создания страницы в социальных сетях, и шарлатанка Дарина пользовалась слабостями простых людей.

Darina gadanie

Она наверняка попросила своих знакомых снять про неё видео-отзывы, потому что другого объяснения появления таких хороших отзывов о ней я не нахожу и не могу найти, поэтому я сделала свои глобальные выводы, когда выяснилась вся правда о деятельности Гадалки Дарины. Я списывалась с ней в директе и в чате Whatsapp: +7 988 993-74-21, номер которого написан на ее странице. Меня лично привел к ней полный крах в отношениях с любимым мужчиной, который оказался женат на моей лучшей подруге.

Узнала я об этом не сразу, а когда узнала, было уже поздно что-то менять, поскольку у меня реально сорвало башню. Да, ведь я жизни своей не представляла без него, поэтому выход тут был один забрать мужчину у моей подруги, тем более, я видела, что мой любимый несчастлив, но не хочет расстраивать жену. Я все рассказала гадалке Дарине, и она сделала диагностику, в которой говорилось, что мой любимый, действительно, никогда не будет счастлив с супругой, но сам от неё никогда не уйдет из чувства долга.

Darina gadanie

В принципе, я знала все это и так без неё, но гадалка Дарина обещала помочь, и я договорилась с ней, как будет проходить ее помощь. Я согласилась на все ее условия, тем более, что они меня полностью устраивали, потому что я платила только за материалы, а за работу только после результата могла заплатить, если бы он был. Спустя две недели я заметила некоторые перемены, но не в отношениях с любимым, а в связи с шарлатанкой Дариной.

Мне стало не по себе от того, что она меня буквально игнорировала, потому что я ей верила и старалась тщательно выполнять ее предписания, которые она мне давала, чтобы усыпить мою бдительность. Что ж тут мошенницу можно только поздравить, она добилась своих 28 тысяч рублей, а я, как была в любовницах, так в них и осталась.

Сейчас мне уже кажется, что мне реально не суждено стать счастливой, а мою веру в себя разбила мошенница Дарина, которая заблокировала, показав себя во всей красе. Меня очень разозлил данный шаг мошенницы, ведь отныне я уже не могла думать о ней иначе, как о мошеннице. Я пишу в Союз Магов России за тем, чтобы вернуть свои деньги, что отдала мошеннице, потому что была введена в заблуждение и убеждена, что у Дарины имеются способности в магической области. Сейчас я уже так не думаю.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зарина
11.12.2021 20:31

А у кого то тоже Дарина вымогала деньги? Или только у меня?

Николай Шукшенко
13.10.2021 19:50

Я верю, что Дарина увидет эту страницу. Дарина прошу вас верните мои деньги, вы меня обманули. Почему вы нажились на моем горе?