Августа Мухина гадалка

Августа Мухина гадалка – шарлатанка, которая в инстаграме на странице: instagram.com/gadalka_avgusta/ занимается мошенничеством. Номер шарлатанки:  +7 962 033-04-44. Бывает такое, когда твою жизнь накрывает волна, которая даже дышать не дает свободна, и хочется только одного: покоя и найти человека, который может помочь снять этот груз с плеч и помочь решить проблемы.

Gadanie tarolog

В таком состоянии была и я, но вместо решений своих проблем, я смогла их только ухудшить. Я уже не знаю, что мне делать, поэтому решила обратиться за помощью в Ваш Союз Магов России, рассказав свою историю про то, как я попала к мошеннице гадалке Августе Мухиной, у которой есть страница в Инстаграме: instagram.com/gadalka_avgusta/. Она же ведет Онлайн мулены в вотсап с телефонного номера: +7 962 033-04-44, но я общалась с ней через Директ, а деньги сбрасывала на телефон. Так мне было удобнее всего, и гадалка Августа Мухина меня могла легче развести.

Хотя в чем-то я виновата сама, и не могу этого отрицать, поскольку я сама обратилась к ней за помощью и не проверила информацию. Казалось, что меня все устраивало, но это была лишь иллюзия, которая очень скоро начала мешать реальности. В реальности же все осталось так, как и было, но я продолжала надеяться, что чудо всё-таки постучит ко мне в дом и я стану счастливее всех на свете, но это было ничто иное, как самообман, которому рано или поздно пришлось бы кончится. В настоящее время я просто уверена, что моя жизнь некого не интересует, кроме меня, а значит, мне надо как-то вытягивать себя из кризиса.

Gadanie tarolog

Первым делом я решила, что должна вернуть свои 75 тысяч рублей, которые по моей же воле были переданы в руки мошенницы Августы Мухиной, но сейчас я трезво смотрю на вещи, понимая, что никогда бы она не привела меня к цели: помолвке с моим любимым человеком. Все, к чему стремилась данная персона, это деньги, и ей, как раз удалось выполнить свое желание, а вот мне повезло меньше.

Я заплатила ей за пустую переписку в чате Директа Инстаграма, но надо признать, дурить людей у неё получается грамотно, и сейчас это имеет незаконный характер. Значит шарлатанку Августу Мухину можно и нужно привести к ответу перед законом. Вы, как опытный юрист, скажите мне: каковы мои шансы на выигрыш этого дела? Я надеюсь, что этот проект имеет хорошую репутацию не просто так, а значит, можно ему доверять.

На 8-ые сутки вы не кинете меня в черный список, как надоедливый спам. Это дело рук Августы Мухиной, и только она меня разочаровала, как маг и человек. Не верьте социальным сетям, так как в современном мире каждый человек думает прежде всего о своей выгоде. Я сама так думала, что приобрету счастье, но оно осталось лишь в письме Августы Мухиной, обращенном ко мне.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Полина
09.12.2021 09:28

Августа Мухина никак не помогла, парнеь не вернулся, хотя она за неделю обещала все выполнить, ничего нет хорошего.