Союз Магов России

Бабушка Елена из газеты Оракул

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Бабушка Елена из газеты Оракул с номером: 89034472041 — шарлатанка. Увы, мошенников расплодилось много. Шарлатаны лезут в ВК, инстаграм, тик-ток, телевидение и газеты. Нашествие мошенников сильно бьет по карману людей, да и вот такие шарлатаны и убивают у людей веру в настоящих магов. Давайте прочитаем жалобу, как шарлатанка Бабушка Елена обманула доверчивую женщину-инвалида, а так же посмотрим видео, какое она нам прислала.

Бабушка Елена из газеты Оракул - отзывы

Здравствуйте я обращаюсь к вам за помощью меня обманула шарлатанка бабушка Елена я нашла ее по газете «Оракул» по объявлению. Я позвонила ей и попросила ее снять с меня негатив порчу. Шарлатанка Бабушка Елена из газеты Оракул согласилась это сделать. Мошенница сказала, что снимет с меня негатив порчу и у меня все будет хорошо.

Adc379b4a9aac1328cab4c3dfdd464f9

Недавно, 16 декабря этого года я позвонила ей, что бы получить помощь. Эта мошенница Елена попросила меня перевести ей на банковскую карту 9000 тысяч рублей.  Когда я перевела ей на банковскую карту указанную сумму, шарлатанка бабушка Елена мне сказала, что деньги ей пришли.

Потом начался настоящий цирк. Эта шарлатанка Елена мне сказала, что помочь мне ничем не может. Я снова перезвонила, попросила вернуть деньги. Она в грубой форме мне сказала, чтобы я ей больше не звонила. Я подумала, вот это развод!

Когда потом я ей звонила, она не отвечала на мои звонки. Вот ее номер телефона: 89034472041. Увы, больше кроме этого номера телефона и объявления в газете я о ней ничего не знаю. Союз Магов России, пожалуйста помогите мне вернуть назад мои деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
17.02.2022 10:06

Ого, даже сама призналась, что помочь не может! Но деньги получила при этом)