Чудотвореца Ксения +79217778249

Чудотвореца Ксения +𝟕 𝟗𝟐𝟏 𝟕𝟕𝟕 𝟖𝟐 𝟒𝟗 является шарлатанкой из инстаграма: instagram.com/magia.gadanie.ksenia/. Ксения прославилась вымогательством денег у клиентов. В общем, читайте отзыв. Добрый день, Союз Магов России! То, что делаете вы, заслуживает уважения, поскольку в социальных сетях сейчас развелось очень много мошенников, и Ксения – одна из них.

Magia.gadanie.ksenia (1)

Я вообще-то обращался к ней за тем, чтобы вернуть девушку, которую как будто подменили. Любил я и был готов пойти на любые жертвы, поэтому постучался в Инстаграм Чудотворецы Ксении: instagram.com/magia.gadanie.ksenia/. Ксения была опытной шарлатанкой, только я этого не понимал.

Помимо страницы в Инстаграм Ксения успела создать целый сайт: taplink.cc/magia.gadanie.ksenia , однако даже это сейчас ничего не значит, к сожалению. Я не знал, что это возможно и практикуется в Интернете уже лет десять точно, как утверждает ваш проект. Деньги мошенница Ксения брала сразу, но мне это не казалось странным, наоборот, как предприниматель, я поощрял предоплату, но сейчас осознал, что пора пересмотреть свои взгляды на жизнь, потому что мне уже надоело ходить в жертвах, как лоху.

Magia.gadanie.ksenia (2)

Я был на грани, но сейчас я уже за гранью и понимаю, что маг Ксения – не маг, а мне она просто мозги пудрила, и это не хорошо отразилось на моей психике, так как мне пришлось сначала обрести надежду, а потом опять потерять. Ужасно то, как ловко меня обдурила Ксения по whatsapp: +79217778249 и директу, через который мы общались, ведь 28 тысяч рублей полетели к ней, и я ни о чем не жалел до поры до времени.

В настоящем моменте я просто в ужасе от всего происходящего, открылось, что чудотвореца Ксения не смогла бы сделать меня счастливым, а все ее пламенные речи были не от души, как я считал до этого, а просто давление на психику оказывали, но я ещё отделался малой кровью, потому что читал на вашем сайте, что многие и по 50 и по 100 тысяч рублей отдавали, однако это тоже нельзя назвать абсолютным везением.

Magia.gadanie.ksenia (1) копия

Ваш проект мне открыл на многое глаза, и сейчас я хочу в первую очередь вернуть свои деньги назад, так как считаю, что гадалка Ксения – недостойна таких жертв, которые я принес во имя ее безбедной жизни, но я полагал, что она тоже работает, а значит, не останется в долгу передо мной.

Ксения же в один прекрасный день просто поставила блок на мою страницу. С тех я тщетно бьюсь, чтобы мне вернули мои деньги, однако все жалобы летят в пустоту, но я теперь решил попробовать написать в ваш проект, так как о нем я не слышал ничего плохого, а вот поступок Ксении подтвердил ваше заключение о том, что в социальных сетях нет магов и искать их там не следует. Я пришел в себя, чтобы отомстить мошеннице.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
11.12.2021 17:29

Эту аферистку давно уже разоблачили. Спасибо что помогаете людям отказываться от услуг шарлатанов.

Анна
09.12.2021 17:12

Да, Ксения отвратительная личность, обращалась к ней больше месяца назад, одни обещания а по факту только обман. Денбги переслала и у нее ко мне интерес пропал. А еще я слышала что в Питере и области большая банда мошенников лже-магов. Это все обман, не верьте.