Гадалка Аида (aida_gadanie321) отзывы

Гадалка Аида – шарлатанка из инстаграма. Номер: +7 919 897-59-46, страница: instagram.com/aida_gadanie321/. Так же мы опубликуем отзыв пострадавшей женщины и покажем откуда эта шарлатанка украла фотографию для своей страницы.

Гадалка Аида (aida_gadanie321) отзывы

Меня обманула гадалка Аида. Самое главное, чтобы все люди узнали, как подло может поступить мошенница гадалка Аида со своим клиентом, а большего мне не надо, потому что я натерпелась уже таких мучений, которых я врагу не пожелаю. Мне тяжело сейчас спокойно говорить о том, что произошло со мной всего пару месяцев тому назад, потому что у меня не было ни опыта, ни знаний.

Мне хочется сейчас рвать и метать, поскольку я все отдала гадалке Аиде, надеясь на благополучный исход в своей личной жизни, но она предпочла меня предать, взяв себе деньги. Взамен Аида давала мне какие-то бесконечные обещания, но для это значило очень много. Аида вела себя, как полная эгоистка, но я ей поддавалась легкомысленно, делая это вполне осознанно. Её телефон: +7 919 897-59-46, на который я никогда не звонила, да и гадалку Аиду вполне устраивала наша переписка.

Aida gadanie321 (1)

Получив от меня крупную сумму денег в размере 50 000 рублей, она перестала отвечать мне на сообщения. Мне даже не приходило отчета о прочтении. Очень уж было не по себе, поэтому я поняла, что мое дело труба а мои проблемы ее не касаются. Как я пожалела, что не настаивала на личном визите, да и видео отчеты совершенно не попросила. Аида стала меня запугивать смертью и мне стало страшно.   Очень погано на душе, как будто в грудь был вставлен кол и больше не чувствуется кроме этой боли.

Aida gadanie321 (3)

Я продолжаю надеяться на то, что гадалка Аида будет наказана по справедливости, потому что такая мошенница этого заслуживает. Мне безумно обидно, потому что шарлатанка Аида поступила по-свински, поскольку только это она и умеет делать. Пожалуйста, накажите Аиду, пусть она тоже узнает, что такое жить без денежных средств. Тогда это будет справедливо. В доказательство обмана мошенницы Аиды могу выслать чеки на еженедельные денежные переводы ей на счёт. Я думаю, что этого будет достаточно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
11.12.2021 14:41

Ого вот это поворот. Мошенница и еще с чужим фото это нечто. Очень обидно за мои деньги.

Светлана
11.12.2021 13:10

Угрозы и вымогательство денег – все как и любят шарлатаны)