Гадалка Анастасия Федотовна (anastasia.gadaniya.pro)

Гадалка Анастасия Федотовна (anastasia.gadaniya.pro) – мошенница. Номер шарлатанки: +7(960)459-05-51. На шарлатанку Анастасию Федотовну мы получили очень негативные отзывы.

Gadalka anastasia fedotovna (1)

Наткнулась на рекламу гадалки Анастасии Федотовны и захотелось погадать. Связь держали через WhatsApp +7(960)459-05-51. Попросила разложить карты. Стоимость озвучили 300 рублей. Я совершила перевод. Взамен не услышала развернутого ответа.

Потом гадалка Анастасия Федотовна мне захотела сделать приворот на что она мне ответила, что есть 4 цены. 6 000 тысяч рублей, 9 тысяч рублей, 13 000 тысяч рублей и 23 000 тысячи рублей. Я выбрала приворот за 23 000 тысячи рублей. Так как по её словам он самый сильный и она делает все сама. Перевод я совершила. На следующий день поступило от неё сообщение с вопросом :”Как моё самочувствие?” и в дальнейшем она интересовалась о моем состоянии. На вопрос :”Когда будет виден результат?”

Gadalka anastasia fedotovna (2)

Пришел ответ “Не переживайте. Я с вами работаю. Всё делаю.” Потом она мне предложила поставить защиту которая стоит 20 000 тысяч рублей. На что я ответила:”Что у меня таких денег нет.” На что она сказала :”Есть” и начала всячески уговаривать, что это сильная защита и ставиться на всю жизнь и попросила о нашей работе никому не говорить и в интернете ничего не искать и сказала, что мне сделает скидку до 10 000 тысяч рублей. Но 5 тысяч рублей я должна кинуть авансом, а 5 тысяч потом. Перевод я совершила.

Посещая просторы интернета наткнулась на сайт Союза Магов России, где разоблачают мошенников. Увидела комментарии об этой гадалке и номер телефона с которого держали связь. Она находится у вас в списках мошенников. Помогите пожалуйста вернуть деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лидия Ивановна
21.12.2021 10:38

Ну что сказать, и меня также облапошили…Сумма – 25 000. Сама виновата конечно, но хоть вас предостерегу от обращения к ней.