Союз Магов России

Гадалка Марина Николаевна +79652630241,+380965561205

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Гадалка Марина Николаевна +79652630241,+380965561205 — особо опасная мошенница из Украины, которая постоянно пишет сама себе лживые хвалебные отзывы по всему интернету. Будьте в курсе, что некая маг и гадалка Марина Николаевна , вовсе не маг, а самозванка, которая за Ваши деньги душу дьяволу продаст. Уж я-то это точно знаю, поскольку проверил все ее уловки на себе. Было время, когда я просто сгорал от безысходности, однако нашел всякие рекламы этой шарлатанки Марины.

Gadalka marina nikolaevna (1)

У меня сразу появилась надежда, что я смогу выйти из этого болота живым и невредимым, однако не в силах гадалки Марины Николаевны менять судьбу человека, хоть она кое-что умеет точно, это создавать людям лишние проблемы, которые ломают психику и опустошают кошелёк. Разве в этом может быть хоть какая-то справедливость? Нет, конечно, ведь я думал, что гадалка Марина Николаевна — способная опытная ведьма, которой под силу изменить будущее.

Потому что она говорила об этом в своих видео, и я им не мог не верить. Слава Богу, что я всё-таки обнаружил Ваш проект, потому что Вы мне смогли открыть глаза, что не все люди — такие честные, как кажутся на первый взгляд. Три недели с лишним эта шарлатанка Марина полоскала мне мозг своими приемами, которые не помогли в моей проблеме совершенно. Я не уверен, что шарлатанка Марина Николаевна сможет остановиться на мне и больше не обманывать народ, хотя я ей дал внушительный доход, и мне сейчас очень тяжело свести концы с концами.

Gadalka marina nikolaevna (2)

Я ей доверял до того дня, пока не увидел свою любимую в объятьях другого, и это было в конце ноября. Тогда-то я в печали и забрел на Ваш сайт, но печали у не убавилось совсем, зато я резко поумнел и повзрослел в моральном плане, поскольку меня эта информация побудила на то, чтобы расстаться с гадалкой Мариной Николаевной навсегда, попросив у неё обратно свои деньги.

Гадалка Марина Николаевна больше не пошла на контакт, так как ей вовсе не хотелось быть разоблаченной личностью, и она сделала известный всем ход мошенников: занесла в ЧС, и это уже окончательно разозлило меня. Я пишу, а меня прям переворачивает всего от гнева. Я перевел 114 тыс. руб. За что? Непонятно, однако я растерян, потому что не могу прогнозировать возврат своих средств обратно, потому что Ваш проект тоже не всесилен, а значит, шансов у меня практически нет, поэтому моя цель рассказать миру о том, что происходит в социальных сетях Интернете, чтобы люди уберегли себя от хамских замашек этой мерзкой женщины из вражеской Украины. Прошу сотрудников Союза Магов России рассказать мне: каковы мои шансы наказать данную мразь, потому что прощать я ее не собираюсь.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
03.01.2022 13:40

Обходите её стороной — вот мой совет. Последнее вытянет, а толком ничего и не скажет