Гадалка Мария Владимировна (mariagadalka714.ru)

Гадалка Мария Владимировна (mariagadalka714.ru) – аферистка и мошенница. Номер её: +79858316586. Данная шарлатанка Мария Владимировна имеет еще 2 страницы в инстаграме, на которых занимается шарлатанством. Страницы: instagram.com/mariagadalka714_/, instagram.com/gadalka_maria_magic_/. Мы надеемся, что после прочтения отзыва о ней, Вы не будете обращаться к этой жадной до денег женщины.

Mariagadalka714 (1)

Срочно выставите мою жалобу на сайте. Меня на деньги развела маг гадалка Мария Владимировна! У нее куча разные страниц в инстаграме и есть даже сайт. Она меня обманула, потому что я не знал о ее натуре и намерениях. Шарлатанка Мария Владимировна – скользкая баба, потому что меня эта Мария кинула на большие деньги. Деньги более 150 тыс. руб. было ей отдано за специальный и дополнительный материал. Он ей был необходим, чтобы она провела надо мной якобы работу.

Я искал помощи, как только меня бросила супруга, потому что хотел ее вернуть. Данная мошенница пиарится на другом Союзе Магов России, который поощряет обман и развод простых граждан. Мария имеет свои страницы в инстаграме и я ее нашел. Мне показалось, что она – хорошая женщина, так как мошенница проявляла свое участливое внимание ко мне.

Mariagadalka714 (2)

Откуда ж я мог знать, что она – такая мерзкая? Моя интуиция, как назло спала. Я мог поискать в Интернете ещё какие-нибудь варианты, но мне так все надоело. К сожалению я не мог ни о чем думать, поэтому наверное, и пошел на поводу у Марии Владимировна. Она так привыкла обманывать, что для неё это было, как раз плюнуть. Маг Мария Владимировна меня очень разочаровала, потому что думала о своей выгоде в то время, как я думал только о своей девушке. Думал так же как найти деньги на эти чертовы материалы. Мне было очень нелегко принять то, с какой скоростью мошенница Мария меня выкинула из своей жизни.

Mariagadalka714 (3)

Да, было больно что я оказался таким дураком, хотя считал себя до этого вполне разумным человеком. Я не смог различить шарлатана от настоящего мага, ещё потому что отчаяние ослепило меня, и я не мог мыслить разумно. Моя любимая женщина бросила меня. От такого люди порою сходят с ума, потому что не могут этого принять, как следует. Бог нам дает испытание, и он же дает исцеление, поэтому только время может помочь нам пережить расставание с любимым человеком.

Я захотел действовать но-другому, и наделал больших глупостей. Пожалуйста, Союз Магов России, прошу Вас о помощи, о том, чтобы Вы приняли меры в отношении Марии. Мария Владимировна это мошенница, которая представляет собой большую угрозу всем интернет- пользователям. Я знаю, о чем говорю, поэтому пишу Вам, чтобы Вы разоблачили мошенницу Марию. Мне грустно, что я попался на хитрость Марии Владимировны, и я буду стремиться к тому, чтобы мог вернула мне мои деньги. Только так можно показать мошеннице ее место и добиться справедливости в отношениях мошенника с клиентом. Мне кажется, что Вы можете мне помочь, поэтому я очень надеюсь, что получу от Вас ответ на свое письмо.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments