Гадалка Наталья Петровна 79653874702

Гадалка Наталья Петровна имеет номер: 79653874702, страницу: instagram.com/nataliapetrovna_gadanie/. Дело в том, что данная шарлатанка обманывает людей. Вчера мы на неё получили жалобу и размещаем. Добрый день, Союз Магов России! У меня не осталось больше сил терпеть это всё, поскольку меня убивает то, что делает других сильнее.

Nataliapetrovna gadanie (1)

Раньше я переживала из-за ухода любимого человека, но потом всё стало намного сложнее, потому что я обратилась к шарлатанке гадалке Наталье Петровне на страницу в Инстаграме: instagram.com/nataliapetrovna_gadanie/. Шарлатанка имела внешне респектабельный вид, но ее владелица в дальнейшем очень меня разочаровала, поскольку я поняла, что она ничего не умеет и не умела в магической области.

Ее милое сладкое общение доводило меня порой до бешенства, но я всё-таки старалась держать себя в руках, считая это общение просто неприятным свойством магов. О самих магах мне, конечно, ничего известно не было, а значит, эта Наталья Петровна могла делать всё, что угодно, и ей всё прощалось, кроме одного: блокировки по Whatsapp, через который я с ней постоянно общалась, спрашивая о ходе работы. Этот месседжер был зарегистрирован по номеру: +7 965 387-47-02.

Nataliapetrovna gadanie (2)

Я сразу же ее добавила в список контактов, поэтому всё наше общение происходило исключительно там, и меня это устраивало. Я не могла знать о будущем, поскольку я сама не гадалка и вполне понятно, что я ничего не понимала в этом деле. Да, я не могла понять и то, что гадалка Наталья Петровна говорит, потому что изъяснялась эта особа только на магическом языке и совершенно ничего не могло объяснить мне, а я вместо того, чтобы засомневаться в ней, подумала о том, что ей виднее.

Она меня очень разочаровала, и я даже сама не рада, что с ней связалась, потому что она забрала у меня всё и даже больше. Наталье Петровне должно быть стыдно за то, что она так поступает с людьми, но ей всё равно. Я даже удивляюсь, как можно быть таким гнусным человеком? Меня тошнит от ее выходок теперь? Надеюсь, что она мне вернет мои деньги, если в игру вступит Союз Магов России. Если на человека начинают валится несчастья, то его чаще всего накрывает с головой, я же пыталась всё наладить с помощью магии, но всё стало ещё хуже. Мой бюджет уменьшился на 60 тысяч рублей, а толку никакого.

Гадалка Наталья Петровна оказалась мошенницей, которая вскоре заблокировала меня, и я пожалела, что была честна с ней. Надеюсь, что вам удаться доказать ее преступление и наказать эту тварь, которая опозорилась на всю катушку. Ей всё это выйдет боком, потому что Наталья Петровна обижает слабых людей. Мне горько, что я опять нашла приключения на свой зад. Я не хочу больше ничего делать с этим. Я просто хочу покоя и справедливости.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья Петровна
11.01.2022 19:32

Какое право вы имеете такое про меня печать ? Это мои конкуренты и таким образом через левые страницы ищут себе клиентов
Я никогда никого не блокировала и всем довожу работу до конца
А Она действительно ищет приключение на свой зад и найдёт

Катерина
11.12.2021 21:07

Помогите меня обманула в инстаграме Наталья Петровна. Деньги перевела не малые