Гадалка Шалах Диана Абдуллаевна (_gadanie__diana_1)

Гадалка Шалах Диана Абдуллаевна (_gadanie__diana_1) обманула нашу читательницу на очень приличную сумму. Мобильный телефон шарлатанки Дианы: +7- 961- 665-54- 06. Карта мошенницы: 5469 1100 1528 6750. Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России! Хочу рассказать о шарлатанке из инстаграма, зовут ее гадалка Диана. Полное имя мошенницы: Шалах Диана Абдуллаевна. Все началось еще в середине августа. Я лайкнула ее публикацию о приворотах, она отозвалась в этот же день, пишет, мол, интересует вас данная услуга? До этого я обращалась к шарлатанке Наталье, она должна была сделать приворот, но результатов не было. Я отправила фото мое и моего возлюбленного.

Гадалка Шалах Диана Абдуллаевна (_gadanie__diana_1) отзывы 📣

Гадалка Диана посмотрела, сказала, что никакого приворота на нем нет. Я жутко расстроилась. Диана предложила свою помощь- сделать приворот за 3100, плюс защита 2500, устранение соперницы 2200, всего 7800. Делать будет 3 дня, результат через 25 дней. Я согласилась. Через пару дней пишет, когда переведёте деньги, чтобы поставщики смогли привезти материал. Пришла зарплата, я перевела 7800.

Gadanie diana 1 (1)

Начала Шалах Диана Абдуллаевна с обряда устранения соперницы, делала его 3 дня, написала, что прошло успешно. Видео отчета не было. Через день пишет, что надо делать чистку, а то будут тяжелые последствия порчи. 4100 цена, я перевела. Она ее провела, потом 3 дня был приворот, но опять никаких видео отчетов. Через несколько дней опять меня напугала, что в мою сторону много негатива, нужна еще чистка. Я смогла перевести только 1000. Диана написала, что закончила приворот, поставила на него защиту, все хорошо. Через 6 дней спрашивает, сможете оплатить защиту после чистки? 2500 перевела.
Diana gadalka
Потом мне стало как-то не по себе, переживала за нас с возлюбленным. Написала Диане в ват сапе, спросила, можно ли от измен поставить. Она предложила обряд за 9500. Я уже потратилась к тому моменту, попросила подешевле. Она предложила за 6400. Через 3 дня пишет, что материалов на этот обряд мало, начала пытать, когда оплачу. На следующий день опять с теми же вопросами : “сможете ли вы сегодня перевести”?  Оплатила еще 6400. Диана написала, что все обряды прошли успешно. Через пару дней заявляет, что мне нужна полная очистка всего негатива, порчи, много у меня завистников и недоброжелателей.
Я еще верила этому человеку и  прислушалась. За обширную чистку 13 тысяч вместе с защитой. Оплатила я за три раза, в течении всего октября, но она все равно периодически писала, наседала на меня, когда переведу деньги, а то из-за ковида закроют границы, материал не придет, поставщики должны привезти и т.д. В итоге еще 13 тысяч улетели. Делала чистку 3 дня, с ее слов, все прошло хорошо, я чиста теперь. Сделала расклад на нас с возлюбленным, якобы там тоже все отлично, он обо мне много думает. Я поверила.
Gadanie diana 1 (2)
Спустя пару недель смотрю, мой возлюбленный стал в контакте добавлять в друзья лиц женского пола, мне не пишет при этом, плюс мы сильно поругались. Я пишу Диане, чтоб она его посмотрела, ведь по идее приворот уже должен действовать. Аферистка гадалка Диана пообещала сделать расклад, но в итоге не выполнила. Тут я убедилась, что Диана- очередная шарлатанка. Видео отчетов о проделанной работе не высылала, постоянно давила на меня из- за денег, а самое главное- прошло более 2-х месяцев, нет результатов.
Мой возлюбленный до сих пор с соперницей. Следовательно, обрядов Диана не проводила. Пожалуйста, накажите эту мошенницу, чтобы она мне вернула всю сумму- 34000 до копейки! Я верю, что справедливость восторжествует! Очень жалею, что обратилась к шарлатанке и поверила ей, до слез обидно, денег очень не хватает!  Спасибо вам!
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments