Гадалка София (+7 963 753-09-08)

Гадалка София оказалась шарлатанкой из инстаграма.

Отзывы пострадавшей девушки нам прислали утром. Меня обманула маг и гадалка София с номером +7 963 753-09-08. Инстаграм Софии: instagram.com/gadanie_sophia/. Пожалуйста, не судите строго, по я тоже хотела хотела счастья и семью, мой партнер же наоборот уже отдалялся от меня, и у меня наступал кризис.

Gadanie sophia (1)

Я очень рада, что могу, наконец, выговориться, поэтому я пишу, а у меня слезы на глазах, но мне ещё повезло, что я нашла Ваш проект, который как раз ведет борьбу за права жертв мошенничества в области магии. Очень надеюсь, что Союз Магов России не кинет меня, как эта московская дрянь, которая приняла меня за дуру.

Никогда ее не прощу за то, что она сделала. Гадалка София расположила у себя на странице скрины отзывов, которыми набивала себе цену. Мне не было с кем посоветоваться на эту тему, поэтому я решила поверить тому, что говорили про неё другие. На самом же деле подделать такие отзывы способен каждый человек, и совсем не обязательно для этого наказать уникальными магическими способностями.

Я написала ей свою ситуацию в программу Whatsapp, номер которого был в Инстаграме: +7 963 753-09-08, но даже это ничего не значило, поскольку сейчас можно найти левые сайты, которые продают мобильные номера за копейки в виртуальном режиме. Я сейчас это хорошо понимаю, но в тот момент меня волновал только уход парня, который предвещала гадалка София.

Gadanie sophia (2)

Сама мошенница София хвасталась опытом и тем, что проводила личные приемы в Москве. Меня настораживало лишь то, что она не захотела меня принимать лично, но я быстро смогла переключится с этих сомнений на то, что она говорила, ведь я не считала – ее пустословкой или пустышкой.

Я думала, что все, что она говорит имеет реальный вес, но я не учла совсем, что живу в не стабильном мире, который пропагандирует развод, обман и прочее в том же духе. Я хочу сейчас наказать Софию, потому что с того дня, как она решилась поставить меня на место блоком, прошло уже две недели.

При этом маг София взяла с меня пятьдесят тысяч рублей за материалы: свечи и прочую магическую фигню. Лучше бы она кормила своими сказками другую, но так выпала карта, что несомненно обернется худшим для неё. Я не привыкла отдавать свои деньги мошенникам и не собираюсь привыкать, поэтому гадалку Софию вскоре ждет расплата, а уж вы постарайтесь ускорить процесс.

Мы уже устали повторять, что в инстаграме не бывает магов и гадалок: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/.

Gadanie sophia (3)

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
16.12.2021 15:52

Очередная гадалка, которая лишь лапшу вешает, да сказки красивые сочиняет.