Гадалка Валентина (gadalka_mag9999) отзывы

Гадалка Валентина промышляет мошенничеством в инстаграме. Номер телефона: +7 903 397-21-30, сайт: instagram.com/gadalka_mag9999/. Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! У меня слишком много вопросов к некой Валентине, которая использует подставных людей, чтобы писали ей отзывы. Она возможно пишет с разных имен сама, а потом желает скриншоты и добавляет их себе на страницу в Инстаграме: instagram.com/gadalka_mag9999/. Валентина гадалка хитра и умна, но я это заметила не сразу, поскольку полагала, что она – хороший магический деятель и любит помогать людям, но на самом деле она любит только деньги.

Gadalka mag9999 (1)

Гадалка Валентина мне лапши на уши навешала, а я и поверила, потому что мне нужна была помощь специалиста, а о магии я не имела ни малейшего представления. Я была на грани нервного срыва, поскольку меня бросил парень, а я не могла его забыть, поэтому я решила избавить себя от проблемы кардинально, однако, связавшись с шарлатанкой Валентиной, которая не смогла решить никаких проблем, а только создала мне новые. Я не могу вылезти из долговой ямы, поскольку набрала кредитов, ради того, чтобы выплатить Валентине за все траты, которые она мне выписывала практически каждый день.

Раньше я не думала о том, чтобы брать кредиты, а теперь думаю: чем выплачивать, ведь Валентина прибрала к руках большую часть кредита, что я взяла на своё имя, ради того, чтобы не быть в долгу перед ней. Однако эта яма превратилась в большую пропасть, и неудачи не коснулись одну Валентину, которая явно наслаждалась своей победой. Гадалка Валентина распиналась передо мной, потому что все слишком очевидно. Она хотела от меня денег, и она их получила, поскольку я была не скупа, желая взамен получить счастье с любимым человеком. По всей видимости, я ошиблась в жизни, потому что не бывает простого счастья.

Gadalka mag9999 (2)

Я обижена на свою судьбу, потому что находилась в таком ужасе, что не могла здраво сопоставить некоторые факты, которые теперь мне бросаются в глаза. Но я не могу до конца прийти в себя, потому что боль ещё свежа, и я поверить не могу, что это все случилось со мной. А ещё неделю назад была полна надежд, потому что считала, что Валентина может мне вернуть любовь и счастье, но сейчас все резко изменилось, и я уже думаю о том, чем буду возвращать кредит.

Гадалка Валентина общалась со мной через директ, а вообще у неё был Вотсап: +7 903 397-21-30 , только сейчас Валентина меня занесла в черный список, а в инстаграме ограничила доступ, так что теперь мне никак на неё не повлиять, что мошенница вернула мне деньги в размере 190 тыс. руб. Я прошу Союз Магов России о помощи, поскольку мне нужно вернуть эти деньги в банк. Я очень хочу верить вашему проекту. Мне трудно опять мотивы Валентины, потому что я другая.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Японский кот
11.12.2021 17:23

Уже тут говорили что в инстаграме магов не бывает. А лохи еще ведутся на это. Не понимаю как же так?