Гадалка Вера (gadalkavera1) отзывы

Гадалка Вера (gadalkavera1) – аферистка и шарлатанка из инстаграма. В инстаграме магов не бывает, мы это рассказывали. Просим в очередной раз всех не обращаться к магам в инстаграм, они все мошенники. Почему? Ответ со ссылкой в конце статьи. А сейчас давайте же прочитаем жалобу на шарлатанку гадалку Веру, которая умело разводит людей на деньги в инстаграм.

Gadalkavera1 (1)

Добрый день, Союз Магов России! Только Вам под силу спасти меня от той беды, в которую я угодила по собственной глупости. Я обратилась в Директ Инстаграма: instagram.com/gadalkavera1/ принадлежащего гадалке Вере. Сама гадалка Вера показалась мне хорошей женщиной готовой прийти на помощь к каждому в любой сложной ситуации.

Вся ее отзывчивость связывалась с большими деньгами, поэтому мне пришлось влезать в долги из-за прихоти этой шарлатанки. Гадалка Вера понятия не имеет даже об основах магической работы. Уж я это узнала наверняка, потому что мне как-то стало интересно это, и я захотела узнать у неё про ее работу. В ответ шарлатанка Вера сказала, что занята и не может отвлекаться, так как магия требует от неё чуть ли не круглосуточного внимания. Однако Вера находила время, чтобы пополнять свою страничку разными фотографиями и просить от меня деньги.

Gadalkavera1 (2)

Меня это под конец начало раздражать, и я не выдержала, высказала ей все, что я о ней думаю. Думала я о ней очень плохо, но сейчас я думаю о ней ещё хуже, поскольку мой муж так и не вернулся. По первичным обещаниям должен был вернуться месяц назад. Мне просто замылили мозги, а я позволила Вере все, что она хотела, ведь даже в долги из-за неё влезла , а сейчас я хочу вернуть долги людям которые мне дали в долг. Значит, я должна добиться возврата денег от гадалки Веры.

Она не захотела даже держать ответ передо мной, а значит, что я права во многом, поскольку застала ее врасплох со всем ее внутренним барахлом. Добротой это назвать не получится даже с большой натяжкой. Я не пытаюсь уже убедить себя в том, что Вера делала это от большого сердца, чтобы мне же было лучше. Сейчас я вижу свою реальность и мне очень грустно. Все надежды рухнули в один миг и в этом виновата одна мошенница Вера.

Гадалка Вера обманным путем завладела 30-ю тысячами рублей, потому что ей вдруг захотелось денег, а на проблемы клиентов ей точно наплевать, как и другим мошенникам. Я хотела бы узнать: что мне светит, если я отправлю Вам чек и нашу переписку с Верой? Я очень стесняясь своего положения, потому что сейчас мне очень трудно признать, что попала в безумную авантюру, которая показалась мне совершенно нормальной. Сейчас я не могу поднять головы от стыда, хотя стыдится в первую очередь необходимо Вере, потому что это она совершила большой грех, покусившись на мои деньги. Вовсе это ее не украсило, а звания магический деятель Вера не заслуживает по всем действиям. Пожалуйста, займитесь ей, как самой опасной шарлатанкой в Интернете.

В инстаграме нет магов, гадалок и экстрасенсов. Все это обман: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments