Гадалка Вероника Васильевна (+7 918 179-79-46)

Гадалка Вероника Васильевна очень опасная шарлатанка. Ее номер: +7 918 179-79-46, страница: instagram.com/gadalka.mag.veronika/. Сайт шарлатанки: silavmagii.ru. Вероника Васильевна заявляет, то она маг, то гадалка, то экстрасенс. Но отзывы говорят о том, что она просто мошенница.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Здравствуйте, официальный сайт Союз Магов России, очень прошу Вашей помощи. 2 декабря 2021 года я в инстаграм наткнулась на ссылку сильнейшей ясновидящей Вероники Васильевны, сайт silavmagii. ru, которая в своей рекламе обещала соединить любящих людей вместе без греха, бед и проблем. Ну и обратилась я к ней через WhatsApp, который был указан в рекламе. Дело в том, что на протяжении 6 лет я встречаюсь с мужчиной, который, увы, женат. Все эти годы он собирается уйти от жены и жить со мной, но этого, конечно же не происходит. От отчаяния и обиды за вечное ожидание решила я при помощи магии узнать, оправдаться ли когда-то моё ожидание.

Gadalka.mag.veronika (2)

О том, что мужчина женат и давно я умолчала, думала, она сама увидит по фото. За расклад-гадание на меня и моего мужчину она попросила 1000 рублей, переводом на карту. Прислала номер карты, я добросовестно перевела деньги и стала ждать. К слову, получателем денег была некая Илона Исааковна, но почему-то не обратила я тогда на это внимания, подумала, что Вероника-это псевдоним. Она перезвонила минут через 15 по вацапу, и рассказала о том, что мы созданы друг для друга, но между нами, конечно же есть соперница, которая привораживает моего возлюбленного, и тем самым препятствует нам. Дело в том, что я знала, что соперница есть, это жена! Тогда она предложила помощь.

Screenshot 20211216 085425 ru.sberbankmobile

Стоимость её помощи варьировалась от 16600 до 50 с чем-то тысяч. Денег мне хватило на самый дешёвый обряд, и я безоговорочно перевела ей нужную сумму. На эти деньги она обещала купить Иерусалимских свечей для обрядов, а так же сказала, что будет в церкви молиться, что действует она не против церковных законов. Сказала так же, что будет давать мне определённые “задания”, которые я должна неукоснительно выполнять.

Gadalka.mag.veronika (1)

4 декабря она прислала мне какую-то молитву и велела читать 6 дней подряд по 6 раз утром и вечером. Я всё выполняла, как она велела. 13 декабря она заявила, что нужно ещё денег. Да, уж очень плохи мои дела. Конечно же я поняла, с кем имею дело, потому что никаких изменений в моих отношениях не произошло абсолютно, да к тому же догадалась посмотреть информацию в интернете о ней, я стала уклончиво отказываться перевести ещё денег, тогда она начала меня пугать, что с моими детьми произойдут всевозможные несчастья и беды, если я откажусь.

Ответила я, что меня устраивает и самый медленный обряд, но она продолжила давить, чтобы я в течение двух дней перевела ей хотя бы 10000,для приобретения свечей, тех, как оказалось, мало было, а потом, она, якобы свяжется со мной по видео и покажет, что и как она делала. Я попросила продемонстрировать то, что уже сделано, но она начала юлить. Гадалка Вероника Васильевна стала говорить, что уж очень много работы со мной, поэтому пока она только пытается снять с меня порчу. Якобы порчу навела на меня моя соперница. Я понимаю, что это дикий обман, и хочу предупредить всех, не попадайтесь на её удочку! Прикрепляю скриншоты сбербанка онлайн о переводе денег этой женщине.

На шарлатанку гадалку Веронику Васильевну мы получили уже несколько жалоб. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/gadalka-mag-veronika-7-929-043-11-98/

И еще одна жалоба на неё: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/10/gadalka-mag-veronika-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Сёмина
20.12.2021 13:15

Обходите её стороной, иначе будете также, как и я потом слёзы лить по потраченным средствам впустую