Гадалка Лиана (gadalkalianatarolog)

Гадалка Лиана Таролог Ворожея – очередная шарлатанка из инстаграм: instagram.com/gadalkalianatarolog/. Гадалка Лиана имеет номер телефона:  8 (778) 576-6626.  В настоящее время в интернете полно развода, особенно везет шарлатанам из социальных сетей. Большинство шарлатанов могут не разоряться на дорогие дизайны для сайтов, а сделать себе страницу в Инстаграме и дело в шляпе.

Gadalka liana (1)

Так и сделала лже-гадалка и ворожея мошенница Лиана! Создав свою страницу:instagram.com/gadalkalianatarolog/. Гадалка Лиана решила все свои финансовые проблемы обманывая людей, которые ей несут хорошую прибыль. Вот думаю, что это ненадолго. Рано или поздно справедливость все равно возьмет верх над мошенницей. Я способен приблизить час ее расплаты, написав вам жалобу на действия гадалки Лианы.

Уверен, что Союз Магов России может разоблачить мошенницу, а после наказать, как того требует закон, потому что то, с какой наглостью она требует деньги со своих клиентов – абсолютно невыносимо. Шарлатанка Лиана словно вампир, питается энергией людей, которые и так уже на грани. Как мне удалось на неё нарваться? Очень просто. Смотрел передачу “Запредельное” с ее участием и поверил в дар Лианы. Все оказалось выдумкой сценариста, но я-то даже об этом не подозревал. Ужас!

Gadalka liana (2)

Я был слеп, только это меня не оправдывает никак, а наоборот. Надо было предвидеть обман, поскольку столько людей у неё в друзьях было, можно поспрашивать кого-нибудь. Но не факт, что эти люди не в сговоре с гадалкой Лианой, однако об этом я думал меньше всего. Меня больше волновала моя личная жизнь, ради которой я и обратился в Директ Лианы. Потом она мне отправила свой номер: 8 (778) 576-6626, сказав, что чаще бывает в Whatsapp, и мне понравился данный шаг шарлатанки. У меня вообще не осталось ни одного подозрения на ее счёт. После, когда закрались, было уже поздно, так как Лиана уже решила за меня мою судьбу, заблокировав меня по номеру и по странице в Инсте.

Моя судьба была решена уже в самом начале нашего общения, а очаровательная женщина из Казахстана превратилось в настоящее чудовище, которое пожирало мои деньги рубль за рублей. Я ей перевел, не жалея, 52 тыс. руб.. Однако позже я, конечно же, пожалел о сделанном, и уже не смог вернуть деньги себе. Может, Союзу Магов России попробовать выбить мои деньги из Лианы, узнав, что она – шарлатанка, которых надо наказывать.

Мне не понравилось уже то, как она со мной вела себя в последний день нашего общения. Лиана ничего не говорила конкретного, хоть я задал вполне разумный вопрос. Когда мне ждать перемен в лучшую сторону? Лиана отвечала размыто, а на следующий день я обнаружил, что она больше не читает мои сообщения. Я оказал ей большую услугу, а теперь стал не нужен.

А ВЫ К КУРСЕ, ЧТО ИНСТАГРАМ КИШИТ МОШЕННИКАМИ? ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments