Гадалка Людмила (gadanie.ludmila.taro) отзывы

Гадалка Людмила (gadanie.ludmila.taro) отзывы получила снова плохие, так как обманув приличное количество людей, шарлатанка просто закрыла свой аккаунт. Сейчас нам написали о ней ужасную информацию. Добрый вечер. В Инстаграме тоже полно мошенников сидят, которые гарантируют 100-процентный результат. На странице: instagram.com/gadanie.ludmila.taro обитает некая гадалка Людмила, и заботиться она только о своих финансовых интересах, которые налаживают именно ее клиенты. Страница выполнена вполне стандартно и на первый взгляд непонятно, что ей пользуется мошенница в обличии мага.

Gadanie.ludmila.taro

Для меня это оказалось в новинку, потому что я раньше вообще не имел никакого представления о магии и ее представителях. Я не мог знать того, что скрыто за добродушной перепиской гадалки Людмилы, которая очень скоро начала меня игнорировать, но поначалу она мне казалась ангелом во плоти, и я не мог ей отказать в оплате столь кропотливой работы, которая напрямую касалась моей семейной жизни.

Как дурак я верил, что благодаря Людмиле, все проблемы в моей жизни уйдут в скором времени в небытие, и я освобожусь от них, но я даже предположить не мог, что для меня все кончится именно так, как кончилось. Я не могу корить мошенницу за все, ведь я сам согласился на ее условия, не проверив информацию о ней. Отзывы о ней, которые были на странице в виде скриншотов из Вотсапа, телефон которого: +7 771 456 8333.

Я же предпочитал общаться с Людмилой через директ, о чем сейчас очень жалею, но ничего уже с этим не поделать, ведь я все выбрал сам, хотя и не знал, чем мне грозит подобное обращение. Гадалка Людмила, как только поняла, что я готов ради изменения ситуации на все, начала меня доить на разные материалы, которые только могли прийти ей на ум. Я не мог проконтролировать все, потому что работал в поте лица, чтобы были средства к оплате этих самых материалов, но мне пришлось разочароваться в маге Людмиле.

В указанный срок в отношениях с женой произошёл очередной взрыв, и я, наконец, признал свою оплошность, поэтому я стал искать подтверждения своим догадкам, и вскоре обнаружил себя у мошенницы в черном списке. Я заплатил 69 тыс. руб., но это не стало моей гарантией того, что я получу необходимый результат.

Мошенница Людмила просто посмеялась надо мной, но я уверен, что вся желчь вернется к ней самой в троекратном размере, потому что она сделала плохо не только мне, но и другим пользователям инстаграма, которые интересовались ее способностями. Ее наглая рожа до сих пор преследует меня во сне. Надеюсь, что с помощью Вашего проекта я смогу стереть с ее лица эту наглую улыбочку, потому что я не намерен отступать ради того, чтобы мошеннице было хорошо. Она расплатиться со мной, вернув все деньги до копейки. Вместе с Союзом Магов России я добьюсь этого быстрее.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Святозар
09.12.2021 16:45

Говорили уже много раз что в инстаграме нет магов, как еще идиоты ведуься на инстаграм-жуликов, не поняно)

Алексей Г.
19.11.2021 13:42

Если нет результата уже 7 месяцев, получается она меня обманула?