Маг Ира Вольфф (ira-wolff.de) из Германии

Маг Ира Вольфф (ira-wolff.de) из Германии. Читаем отзывы. Моя проблема: я хотела отношений с молодым человеком. Когда мы только познакомились, всё было прекрасно. У нас схожие характеры, интересы и взгляды на жизнь. Мы вели много интересных бесед, хорошо проводили время и были счастливы. Но постепенно он как будто стал отчуждаться от меня и в конце концов сказал, что не может представить отношения со мной.

German version: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/12/bewertungen-fur-medium-ira-volff-ira-wolff-de/

Ira wolff.de

Я не смогла с этим смириться и через какое-то время решила сделать приворот или что-то подобное. Т.к. я живу в Германии, то ищу магов тоже там. Вышла на “один из 11 лучших медиумов мира” Иру Вольфф. У нее отличный сайт (ira-wolff.com), даны ее контакты и она не прячет свое лицо. Более того, прямо-таки выставляет напоказ свою жизнь в стиле люкс. Живет в пентхаусе, ездит на лимузинах и т.п. Такой открытости я еще не видела и подумала, что уж она должна быть честная. Проварила весь гугл, отзывы ней на форумах только хорошие. Теперь очевидно, что эти форумы она ведет сама.

Я даже потом заметила, что старые сообщения помечаются как новые, чтобы переписка выглядела живой. В общем, была воодушевлена и попросила у нее помощи. Она делает не привороты, но “проводит энергетические работы”. Пишет, что “строго зондирует каждый случай и часто отказывает в работе, только так гарантирован ее высокий процент успеха”. Эта тетка вообще очень красноречивая и производит впечатление компетентного человека.

Мой случай она приняла и сказала, что результата можно добиться быстро. За три недели “интенсивных энергетических работ” она попросила несколько тысяч евро. На форумах люди писали, что еще во время проведения этих “работ” они наблюдали головокружительные изменения. Я подумала, так будет и у меня, раз она обещала. Ну да. Ни во время работ, ни после (жду уже несколько недель) ничего не произошло.

Я поискала информацию о ней еще через bing, тут и оказалось, что это не “один из лучших 11 медиумов”, а обманщица, а в прошлом обманщик Lennart Wolff. Раньше был мужчиной и точно так же разводил людей. Потом переделал себя в женщину, а все, что было в сети об этом Леннарте, удалено. Осталась одна фотография:

Ira wolf

Загуглите эту Иру Вольфф, сходство налицо. Ну и в самом деле, и Инстаграм ее, и все форумы о ней не старше 2019 года, а она пишет, что работает десятки лет. Я даже нашла в интернете еще пару статей об этом Леннарте, так вот, то же самое слово в слово написано на сайте Иры. И много-много таких зацепок и неувязок, больше не хочу искать, Народ пишет, она всё говорит набрать терпения и ждать. Я возмутилась и поговорила с ней по телефону, и она и мне развесила такой желавши на уши и сказала, нужно ждать и времени прошло еще слишком мало. Конечно. В общем, эта Ira Wolff — мошенница, и берет причем непозволительно дорого.

Вдруг мой отзыв поможет хоть кому-нибудь, хотя об этой тетке в СНГ никто не знает. Заявку на возврат денег оформить, конечно, не получится. Может быть, я еще подам не нее в суд, но шансов мало. Очень надеюсь, что Вы можете мне помочь, предложив мага на проверку. Вдруг он окажется настоящим и мне поможет.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments