Колдун Велеслав Волхв (id688975173) отзывы

Маг и колдун Велеслав Волхв (id688975173) отзывы получил очень негативные. Так же в данном обзоре вы придете в ужас, узнав с какого сайта мошенник для своей страницы украл чужие фотографии!

Что происходит в мире? Мне здоровому мужику страшно, что меня обманут. Я бы никогда не поверил в это, но меня развели на очень большие деньги, которые присвоил себе некий Велеслав Волхв из Контакта. Вот его страница: vk.com/id688975173, где на всех фотографиях изображен лохматый красавец. Оказывается все фотографии – чужие.

Id688975173 (1)

Для меня главным оружием были его слова о моей личной жизни. Правда бесплатно он ничего не говорил, и каждое слово мошенника я должен был оплачивать по двойному тарифу, однако это было в моих силах, поскольку я уже давно усвоил урок про бесплатный сыр, но даже мне показался поступок Велеслава Волхва жестоким, поскольку шарлатан много о себе мнил, но я уже не обращал на это внимания, потому что голова болела о другом.

Id688975173 (3)

О том, что мне сказал Велеслав Волхв: я скоро буду самым несчастным человеком на свете, если не сниму порчу, которая постепенно начинает растекаться по моей жизни и способна лишить даже меня этой жизни, потому что человек, который поставил на меня эту заразу, ненавидит меня лютой ненавистью. Мне стало казаться, что это все правда, так как у меня даже воображения не хватало на такое коварство.

Id688975173 (2)

Вот я и попался, к сожалению, в лапы к мошеннику, который начал меня разводит уже с первого слова, ведь я, как человек, мнительный, верил каждому его слову, однако скоро это стало выходить за рамки приличия, и настал час, когда и мне улыбнулась удача понять, что меня просто тупо разводят. Я стал сам не свой после осмысления этого случая, потому что, когда Велеслав Волхв (что за имя такое чудное) меня заблокировал, я на автомате бы переброшен в другую реальность и был напрочь лишен всех надежд на счастливую жизнь, а так как я ему безоговорочно верил в то, что он говорил, мне понадобилось время, чтобы прийти в себя.

Я не ожидал, что подобная жестокость практикуется, как средство заработка реальных денег. Мошеннику удалось развести меня на 84 тыс. руб., но самое ужасное, что он сделал: была игра на моих чувствах, которые он считал забавным. Мне это разрушило всю самооценку, но зато я познал истину, потому что в тот миг, как он меня кинул, произошла переоценка ценностей, но главное то, что сейчас я готов бороться со всем миром, который в конце концов точно будет изменен в лучшую сторону, поскольку нельзя вечно наживаться на честных гражданах, это я уж точно знаю. Союз Магов России представляет собой мощную оборону, обеспечивая нам настоящую защиту. Продолжайте в том же духе, поскольку данные действия несут в себе только добро.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Доверчивый
21.12.2021 09:48

А что тут удивительного…Только так мошенники и поступают. Ни фото своего, ни видео. Прилепят картинку старушки в платочке и готов образ…собирай денежки