Гадалка Линда (linda_gadanie) отзывы

Гадалка Линда (linda_gadanie) – мошенница с очень негативными отзывами. Шарлатанский номер: 8(965) 381-58-82. Когда -нибудь у людей больше не останется сил доверять другим людям, поэтому пусть другие люди берегут наше доверие смолоду его не купишь ни за какие деньги, Хотя множество шарлатанов в интернете некорректно используют наше доверие, раз могут обмануть за одни сутки сотню клиентов, изъять у них деньги и попрощаться, их левый заработок, не принесет им счастья, и это точно.

Linda gadanie

Я знаю, что на странице Инстаграма: nstagram.com/linda_gadanie орудует некая Линда, которая к тому дает ссылку на свой сайт: maglinda.ru, забывая о том, что тот заблокирован. Я думаю, что люди должны понять уже давно, что в социальных сетях магов не существует, но так просто забыть о правилах социальных сетей, находясь в отчаянии. Мне было горько осознать, что я сам из тех людей, которые меня бесят, ведь я сам связался с шарлатанкой Линдой и поверил, когда та обещала помочь мне магическим путем выйти из ужасного положения, в которое завела меня девушка.

Гадалка Линда говорила, что ей проще общаться через Whatsapp, и прислала мобильный номер: 8(965) 381-58-82, чтобы я смог ее добавить в список своих контактов. Мне очень обидно, что она использовала меня для достижения своих личных интересов, потому что я был щедрым клиентом, и мне хотелось всего и сразу, но я забыл, что в социальных сетях магов нет, ведь мне так хотелось шагнуть в это море счастья, которое гарантировала мне моя дорогая Линда.

Linda gadanie

Я, конечно, не догадался посмотреть на сайт, а когда посмотрел уже было поздно. Да, я ненавижу уже эту гадалку Линду, поскольку она меня кормила завтраками постоянно, а это меня раздражало. Со временем я начал понимать, что ждать от неё каких-то положительных перемен глупое занятие. Я решил написать в Союз Магов России и попробовать вернуть деньги, которые у меня взяла Линда за материалы.

Никаких материалов Линда, конечно же, не покупала, а тратила их на свои нужды, потому что я решил как-то спросить, что она купила Аферистка Линда ответила совсем не то, на что просила деньги. Это стало последней каплей, и я стал искать зацепку к тому, что Линда – шарлатанка, и я обнаружил, что сайт заблокирован. Я просто в ужасе сейчас, понимаете? Меня обманули на 180 тыс.руб., а я ещё хотел отблагодарить ее по достижению результата, но шиш ей, а не благодарность, потому что результата никакого нет. Меня очень обидели, и я запомню Линду навсегда, какой урок она мне преподнесла, потому что я очень не люблю обмана, как никто не любит. Я хочу свои деньги назад!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анастасия
02.12.2021 23:09

Меня обманула она, давайте как то меры применять, сколько же можно обманывать то людей.

Елена
30.11.2021 00:39

Линда это не настоящее ее имя, как и фотографии. Обычная шарлатанка, которая обманывает на деньги. Денги очень большие требует. Я не знаю как я повестись могла на такое.