Маг Александр Литвин +79994663911

Маг Александр Литвин (vk.com/id450540956) получил негативный отзыв, который мы просто обязаны разместить на нашем сайте. Лично мы не хотим как то, в чем то обвинять этого мастера. Просто давайте прочитаем, что о нем нам написали. Очень трудно описать, что сейчас со мной происходит, потому что меня несколько обескуражило поведение Александра Литвина, который представлял собой и ад, и рай. Меня было спасать сначала от безответной любви, а сейчас уже от самого Александра Литвина. Он оказался настолько наглым человеком, что не задумываясь о моей тяжелой судьбе придумал способ, как меня обмануть, чтобы мои деньги достались ему, а он только говорил и абсолютно ничего не делал, потому что не умел.

Vk.comid450540956

Да и ему это не надо было, наклепал себе страниц и радуется теперь своей победе, но мы ещё посмотрим, кто выиграет в дальнейшей битве, которая не за горами. Я все ещё верю, что добро побеждает зло, а значит, и в этой ситуации обязательно победит добро и справедливость. Наша жизнь – то взлет, то падение, мне пока на первое не везет, но я все ещё хочу наказать мага Александра Литвина за все, что он предпринял в отношении меня, достигая победы в денежной области, которая является его больным местом.

Vk.comid450540956

Из него маг, как из меня балерина, ведь я даже не могу представить в пуантах, и это не новость для меня, а Александр Литвин уже наворовал у своих клиентов многое, и это его совсем не красит. Однако вернемся ко мне. Я нашла его страничку:vk.com/id450540956, когда находилась в безысходности, и маг Александр Литвин зажёг в моих глазах новый блеск надежды, который потом сам же и погасил, причем забрал у меня много денежных средств, хотя изначально всем обещает работу без предоплаты, однако для меня это кончилось потерей крупной денежной суммы в размере: 98 500 р. И никакого счастья в любви он мне не принес.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Урмаз
09.12.2021 16:44

Шерлотан какой то сказал девочку черной магией вернет а сам деньги стащил и пропал

Сергей Аксенов
06.12.2021 21:15

Да какой это маг)) Какой то лысый толстяк сидит жрет за чужие деньги.Вот и кормим мы таких шарлатанов, это к сожалению. Литвин мне даже деньги не вернул, сумма то большая была.