Маг Алина Тимонова (vk.com/alinat0009) отзывы

Маг Алина Тимонова – еще одна шарлатанка в Контакте, которая занимается обманом граждан. Мошенница Алина Тимонова использует номер телефона +79999229377. Страница ВК шарлатанки: vk.com/alinat0009. Так же она имеет сайт алина-маг.рф. По традиции давайте прочитаем отзыв о ней.

Mag alina timonova (1)

Я нуждался в помощи, чтобы сохранить свою семью, однако попал на странного человека. Алина Тимонова гналась лишь за материальными благами, забыв о духовном мире, который она стремительно предавала. Я обнаружил мошенницу на странице ВК: vk.com/alinat0009 и не подумал о последствиях, которые всегда имеют право быть, но я обратился к ней за помощью через личную переписку.

Mag alina timonova (2)

Я рассказал ей все, необходимое что было у меня на сердце, а потом только подумал о том, что, возможно, она представляет для меня опасность, и я слишком быстро доверился ей. Отступать было поздно, и я решил пойти до конца, посмотреть, чем закончиться мое безумство, когда Алина Тимонова начала говорить о деньгах. Шок у меня был от ее цен, но все-таки оплатил первую часть рабочих материалов.

Сумма была в размере 37 200 р. Меня это, конечно, взволновало, поэтому я попросил отчёт с фотографиями, на что данная женщина быстро придумала, что ответить. Сказала, что у неё сломалась камера в телефоне, и что если я ей не доверяю, то результат может не наступить. Короче, хитрость мага Алины Тимоновой победила. Я ей поверил, не прося деньги обратно. Сейчас я думаю, что она просто брала меня на понт. Если бы я сказал, чтобы она прислала деньги обратно, то она меня заблокировала и все. С неё я бы уже ничего потребовать не смог, как сейчас, когда этот блок стал моей реальностью.

Mag alina timonova (3)

Мне тяжело, что так все кончилось, потому что сейчас передо мной встал бракоразводный процесс, которого я всеми силами хотел избежать, по не вышло. Видимо, действительно, правильно говорят, что от судьбы не уйдешь, как ни пытайся. Я полностью разбит, а эта сволочь живет себе и горя не знает. Теперь ей даже высказать все не могу, потому что Алина Тимонова быстро избавилась от меня. Оказался я у неё в черном списке сразу же, как только сказал ей о повестке в суд. Но я остаюсь для неё проблемой даже в черном списке, поскольку я нашел в Интернете официальный сайт Союза Магов России и понял свою главную ошибку.

Я не искал этот сайт раньше и, конечно, не знал ничего о мошенничестве. Мне следовало сначала проверить мага Алину Тимонову на пригодность через Ваш проект, а уж потом решать: надо ли мне это вообще или нет. Сейчас мои мечты поубавились, потому что вместо того, чтобы вернуть супругу, я хочу вернуть деньги и сохранить свою честь в своих собственных глазах. Мне ужасно неловко сидеть в луже и ничего не могу сделать, чтобы встать из неё, поэтому я стараюсь изо всех сил бороться с мошенницей. Пожалуйста, помогите мне вырваться. Кстати, номер телефона мошенницы: +79999229377 тоже стал недоступен для меня.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владислав
04.01.2022 23:50

Как говорят…бесплатный сыр…ну, сами знаете где. Вообщем, очередной развод на деньги