Маг Анастасия Троицкая отзывы

Маг и гадалка Анастасия Троицкая с сайта vk.com/anastasiya_taro обманула женщину на деньги. Я переживала расставание с парнем, когда в моей жизни появилась шарлатанка маг Анастасия Троицкая. Она не принесла ничего кроме разочарования и одиночества. В общем, я не хочу больше иметь с ней ничего.

Маг Анастасия Троицкая

Вот только добьюсь, чтобы деньги вернула, а после забуду, как страшный сон. С меня хватит уже обмана, в реальности же Анастасия Троицкая точно ни на что не способна кроме пустой болтовни, но это все не выведет из тьмы на свет, а только засунет ещё глубже, чтобы человек потерял все, чем жил до этого дня. Я уже не способна на то, чтобы верить первому попавшему магу – шарлатану из социальных сетей, потому что я уже наелась гадостей от них.

Я уже больше не допущу данной ошибки, поскольку маг Анастасия Троицкая все нервы мне потрепала, когда я к ней на страничку зашла: vk.com/anastasiya_taro. Она показалась мне опытной гадалкой, потому что заявляла на своей странице, что способна на многое ради своих клиентов, вот мне и нужен был ее совет, прежде всего насчет своего любимого, потому что я до сих пор питала надежды на его возвращение.

Anastasiya taro (1)

Анастасия Троицкая, увидев мое уязвимое место стала поддерживать во мне эту надежду, сказав, что через две недели он даст о себе знать, он ее целью стала личная выгода, ведь потом я ей ещё кучу вопросов задавала про будущее, и она отвечала, что все будет у меня хорошо, что мы поженимся, и у нас будет ребенок. Я поверила в сказку, которая не сбылась, зато принесла Анастасии Троицкой десять тысяч рублей, после чего данная женщина меня заблокировала.

О шарлатанке Анастасии Троицкой можете так же прочитать на нашем онлайн сайте: https://soyuzmagovrossii.online/gadalka-anastasiya-troiczkaya-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игнат
21.11.2021 08:49

Давайте навсегда уже решим, как эта Анастасия Троицкая сможет нам вернуть деньги? Лично я пострадал от нее на 25 тысяч, я работаю в охране и для меня это очень большие деньги.