Маг Арина Васильевна (gadalka-vorogeya.ru)

Маг Арина Васильевна (gadalka-vorogeya.ru) оказалась обманщицей. Я изо всех тик пытаюсь держаться, поскольку три месяца назад встала на пути одной интернет-шарлатанки, обитающей на сайте: gadalka-vorogeya.ru. Маг Арина Васильевна давно вела двойную игру, поэтому для неё не ново обманывать людей. Я позвонила ей на номер: +7 (925) 777-64-74 через Вотсап, и была довольна тем, что гадалка Арина Васильевна написала прям сразу ответное письмо. Голосом она разговаривать не любила, и я не раздражала ее по пустякам.

Mag arina vasilevna (1)

Я тоже не особо была готова общаться голосом с ворожеей, поскольку всегда находилась под наблюдением любопытных глаз, и мне было неудобно с ней разговаривать при народе, поэтому я считала то, что Арина Васильевна не созванивается с клиентами скорее достоинством, чем недостатком, и ценила ее уникальный подход к своей работе. Все было моей фантазией и оправданиями, поскольку ничего не имело реальной почвы под ногами и не дало мне тех перемен, которые я ждала.

Мне стало трудно ей отказать, когда она просила о чем-то, поэтому я не в чем ей не отказывала до того момента, пока маг Арина Васильевна была на связи и держала меня в курсе ее дел. Мне надо было держаться от неё подальше, но я не смогла распознать в ней мошенницу, настолько профессионально меня обрабатывала Арина Васильевна, которая даже азов магических не знала, а пыталась казаться супер-пупер магом, имеющим возможности помочь людям с любыми проблемами.

Mag arina vasilevna (2)

Я просто в ужасе от того, что сейчас твориться в моей жизни, потому что я сейчас не могу ни думать о том, что мне пришлось пережить из-за неверности моего парня, который меня уничтожил вопреки словам Арины Васильевны. Она никогда не будет отвечать за свои слова, ведь ей и так хорошо, но мне трудно стало это принять. Я не могла свыкнуться с мыслью, что ворожея Арина Васильевна – мошенница, ведь я такого вообще не ожидала от неё.

Мне казалось, что моя жизнь рухнула, когда я не получила от неё ответа, а потом даже мои сообщения перестали ей передаваться. Исходя из этого я сделала вывод, что она мошенница, которая зарабатывает тем, что обманывает людей. Шарлатанка Арина Васильевна мне кажется должна понести заслуженное наказания, которое понизит ее амбиции. Я очень рада, что избавилась от ее влияния, но подобное поведение все равно не укладывается у меня в голове.

Арина Васильевна очень меня разочаровала, и я поняла, что не хочу больше никого возвращать с помощью магии, потому что нынче некому доверять. Я перевела Арине Васильевне 70 т.р. , которые надеюсь вернуть с помощью Союза Магов России. Пожалуйста, помогите мне хоть что-то исправить в своей жизни.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
11.12.2021 10:37

У меня тоже нет доверия к шарлатанке Арине особенно после того как меея эта особа развела на 500 долларов. Жаль что попалась.