Союз Магов России

Маг Боголюбов Петр Петрович (resolvemagic.ru)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг и колдун Боголюбов Петр Петрович очень хитрый мошенник с вымышленными данными и фейковой фотографией. Сайт шарлатана: resolvemagic.ru, а номер этого афериста: +7 (985) 663-40-45. Я против мошенничества, потому что самому пришлось хлебнуть с избытком вранья мошенника мага которого зовут Боголюбов Петр Петрович. Так как я пострадал, то знаю, как подло могут поступить с клиентом мошенник. Я, наверно, самый глупый человек на свете, поскольку я поверил первому встречному жулику. Маг Боголюбов Петр Петрович действительно оказался мошенником, а его якобы настоящая фотография взята из интернета с сайта компьютерных игр.

Mag petr bogolubov (1)

Боголюбов Петр Петрович поступил, как банальная мразь, и я сильно сглупил, что обратился к нему. Зато получил опыт на всю жизнь, которая уже не имеет смысла без любимой девушки. Я пожалел, что связался с Боголюбовым Петром Петровичем, поэтому сейчас самое время что-то исправить. Я осознал свою ошибку и не смогу с этим жить.

Мошенник Петр Боголюбов начал просить деньги сразу же после нашего с ним знакомства. Удивительно, но я без лишних разговоров платил ему деньги, и шарлатан получал желаемое. Я уже не понимал, как проходит неделя за неделей, потому что я постоянно работал на износ, чтобы добыть эти самые деньги. Зарплату переводил Боголюбову Петру Петровичу, который тем временем просил и просил деньги. У этого мошенника нет совести, поскольку он обманом выманила 26 тысяч рублей, и не подумал, как я буду жить в своем провинциальном городке.

Mag petr bogolubov (3)

Колдун Петр уже вошел во вкус, когда мы только начали общаться, дальше его аппетиты с каждым днем росли, и это продолжалось полтора месяца. В один прекрасный день он меня занес в черный список, и я даже вякнуть не успел. Все произошло слишком быстро, и я не смог ничего предпринять, потому что я надеялся до последнего, что здесь какая-то ошибка.

На деле все оказалось по-другому. Прошло уже немало времени с момента нашего последнего разговора. Результатов никаких, а маг Боголюбов Петр наверняка радуется и живет на всю катушку, потому что обвел меня вокруг пальца. Хорошо, что у людей есть Союз Магов России, ведь куда им ещё податься, как не к вам. Извините, но у меня к вам большая просьба: наказать этого шарлатана, потому что каждый мошенник должен получить по заслугам, а аферист Петр заслуживает наказания вдвойне.

Mag petr bogolubov (2)

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Японский кот
11.12.2021 18:01

Крутой шаман Петя с мужиком из компьютерной игры))) лохи несите ему срочно денюжки ???