Маг Большакова Татьяна Михайловна (magicpomosh.ru) отзывы

Маг Большакова Татьяна Михайловна (magicpomosh.ru) отзывы в очередной раз просто ужасные получила. Шарлатанка Татьяна Михайловна имеет номер +7 (903) 413-18-93, по которому и разводит наивных глупых несчастных людей на деньги. Давайте прочитаем жалобу на мошенницу Татьяну.

+7 (903) 413 18 93

Добрый день! Когда я думаю, что со мной могло случится, если бы я не попала на Ваш проект, который полон правды и справедливости. Я уже совершенно отчаялась, когда нашла сайт ясновидящей Большаковой Татьяны Михайловны и написала ей  в вацап на номер +7 (903) 413-18-93. Если честно, то я не думала даже о том, что твориться в Интернете в современном мире. Я бы я никогда не поступила бы так опрометчиво.

+7 (905) 413 18 93

 

Большакова Татьяна Михайловна писала на своей странице, что принадлежит к числу проверенных специалистов на разных телеканалах. Мне это показалось странным, потому что я как-то иначе представляла магического деятеля. Тем более, у неё на странице не было ничего особенного, не было даже своих фото. Это я оправдывала это тем, что Татьяне некогда выставлять своих фото на сайт. Это я уже потом поняла, что мошенница просто скрывается от людей после проведенного “хлопка”.

Это было вполне логичным объяснением, и я успокоила себя сама, поверив сказке. Я думала, что она так занята и ей даже некогда заниматься личной жизнью. В то время, как Маг Большакова Татьяна Михайловна только и думала о своей личной жизни и личной выгоде, которую имела, связавшись с такой дурой, как я. Я очень поглупела в тот период, когда меня бросил любимый человек и искала способ его вернуть любым путем.

+7 (904) 413 18 93

Мне было все равно, как, но я мечтала вернуть его. Он мне был нужен. Я пустилась во все тяжкие, считая, что все вокруг добрые люди, и они должны мне помочь в данном деле. Увы, но все оказалось более банально и я проиграла в эту игру. Для неё были важны лишь деньги, поэтому каждый наш разговор заканчивался на том, что я должна заплатить ей очередную сумму.

Платила я каждый раз для того, чтобы работа продолжалась успешно для меня. Однажды я хотела ей написать, но обнаружила, что меня заблокировали. Я была в глубоком шоке, что мои 89 тысяч рублей ничего не решили для меня. С парнем все стало только хуже и мне от этого не стало легче. Но я поняла, что в Интернете никому нельзя доверять на все сто процентов, потому что нынешнее поколение оно жестоко и думает только о себе.

Особенно в этот нелегкий для страны период надо быть начеку. Каждый стремиться улучшить свое финансовое положение. Увы, ведь не деньги красят человека, а его личность. Или я не права? Часто в погоне за деньгами мы забываем об этом. Так случилось и с шарлатанкой Большаковой Татьяной Михайловной, которая предпочла обменять на денежные средства лучшие человеческие качества, которые вероятно когда то и были. Но не уверена. Помогите мне, Союз Магов России!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments