Союз Магов России

Маг Екатерина Андреева (pomosh666) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Маг Екатерина Андреева находится в Контакте: vk.com/pomosh666. Сейчас на эту шарлатанку мы получили очень нехороший отзыв. Девушка нам сообщила, что ее обманула некая гадалка и черный маг Екатерина Андреева. Мы в сотый раз хотим напомнить всем нашим читателям, что в Контакте и Инстаграме магов нет. Если на сайте или странице маг не выставил видео со своим лицом, значит это страница мошенника. Помните это простое правило.

Pomosh666 (1)

Для того, чтобы вернуть любовь девушки идут порой на разные глупости. Вот и мне пришла в голову странная идея, которая закончилась для меня крахом всех надежд. Я просто просила погадать гадалку и мага Екатерину Андрееву из соц. сети В контакте: vk.com/pomosh666 . Ее я нашла в тяжёлый для себя период, когда все казалось серым и мрачным. Вмешательство мага Екатерины Андреевой не внесло в мою жизнь никакой яркости, хотя я ожидала нечто подобного.

Я давала ей много, чего она на самом деле не заслуживала. Однако работа не показала тех результатов, которые я ожидала от работы мага Екатерины Андреевой. Поскольку так случилось, она должна мне 28 тысяч рублей, которые я ей отдала. Ведь я думала, что результат не заставит себя ждать. Об этом мне постоянно твердила гадалка Екатерина Андреева, а я не привыкла к тому, что меня обманывают и естественно верила ей.

Это оказалось самой большой глупостью, потому что я позже к выводу, что я даже имени ее настоящего не знаю. Екатерина Андреева очень быстро научила меня жизни и тому, что в ней не все так гладко, как кажется об первый взгляд. Мошенница запудрила мне мозги тем, что при диагностике увидела на мне порчу, и принялась твердить, что мне обязательно надо снять ее до нового года. Якобы иначе последствия будут нешуточными.

Pomosh666 (2)

Короче, маг Екатерина Андреева меня запугала не на шутку, и я была готова на все ее условия. Она каждым днем выдумывала все новые уловки, чтобы разбогатеть к новому году. Как я раньше этого не понимала? Даже странно. Больше я такой ошибки не допущу, поэтому сейчас в моей голове созрела данная жалоба. Мечтаю, что бы шарлатанка, наконец, познала всю горечь своего обмана.

Я очень сильно была обнадежена ей, но тем не менее, моя жизнь все равно превратилась в адское гнездо, где горят заживо. Это уже не жизнь, а одна сплошная депрессия, в которой я и горю заживо. Мне ничего не помогает, так пусть хотя бы ваш проект поможет мне вылезти из этого кошмара, ведь мне кажется вы были созданы для решения данных ситуаций, которые возникают у клиентов шарлатанов.

Я искренне верю, что Союз Магов России накажет шарлатанку Екатерину Андрееву, иначе бы я не написала вам. А здесь думаю, что слова имеют вес, поэтому вы вчитываетесь в каждое слово пострадавшего от мошенничества. Самое главное, чтобы вы разоблачили Екатерину Андрееву, и она потеряла свой авторитет в социальных сетях, так как я от неё натерпелась немало, а сейчас заблокирована, как будто и не было тех горячих слов о спасении моей жизни. Я не могу отойти от данного обмана, так как Екатерина Андреева сломала мою психику.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
31.10.2022 22:02

Также обратились к Екатерине Андреевой из Краснодара (vk.com/pomosh666), Номер 89588414057 и тоже обманула, каждый день просила новые суммы за работу. После отказа платить выложила на своей странице в контакте мое фото с оскорблениями и проклятием. Когда переводила деньги на карту она оказалась Людмилой Алексеевной С.

Кристина
25.02.2022 09:53

Любимая тактика шарлатанов: запугать клиента, чтобы тот быстрее понес свои деньги!