Маг Евгения Кармелина отзывы

Маг Евгения Кармелина – особо опасная шарлатанка в инстаграме и ВК. Страницы злоумышленницы: instagram.com/_evgeniya_karmelina_/ и ВК: vk.com/ekarmelina. Мошенница обманула мужчину на очень огромную денежную сумму.

Evgeniya karmelina (1)

Здравствуйте. Меня обманула маг Евгения Кармелина. Помогите вернуть деньги. Началось все это очень странно, потому что я стал очень сильно пить и меня тянуло к одной девушке, прям сил нет как. Возможно, что я просто влюбился, однако мне казалось, что без колдовства здесь не обошлось.

Раньше я даже не замечал ее, поэтому я не мог мыслить здраво. Именно в тот миг мне казалось, что я под воздействием магических сил, потому что я не мог ни спать, ни есть, только пил водку, чтобы как-то отвлечься от мыслей о ней. Настал день, когда я ее увидел. Она только отвернулась от меня, потому что я был пьяный, а потом я всё-таки смог прекратить пить. Взяв себя в руки, я нашел случайно страничку мага Евгении Кармелиной: instagram.com/_evgeniya_karmelina_/ и ВК: vk.com/ekarmelina и связался с ней через Директ, потому что никаких телефонов она не указывала.

Вероятнее всего, чтобы не доставали обманутые ею клиенты. Мне казалось это вполне логичным объяснением того, почему нет других контактов, кроме лички и Директа. Если честно, я не думал над тем, что гадалка Евгения Кармелина может стать огромным препятствием между мной и желаемым. Я просил ее, как человека, помочь снять мою алкогольную зависимость, так как я хотел излечится от этой привычки и от приворота, который наложила на меня та девушка.

Evgeniya karmelina (2)

Шарлатанка Евгения Кармелина считала, что только одна она имеет право на счастье и больше никто, поэтому она отказала мне в личном приеме. Для неё это было невыгодно, потому что пришлось демонстрировать силу, которой у неё не было. Она решила, что пришло гораздо проще развести меня на деньги будет на расстоянии.

Я уже не мог представить свою жизнь без ее советов, как лучше себя занять, чтобы не думать об алкоголе. Однако три дня назад я осознал, что это без толку, поскольку, когда Евгения Кармелина закрыла доступ на свои страницы, мне было некуда деться. Мне снова на выручку пришла бутылка. Возможно, я уже неизлечим, но мне кажется, что я попал не к настоящему магу, а к шушере, которая заботилась о своих интересах в первую очередь.

За все советы и консультации я платил и платил по полной программе. Я продал свою машину Lada Niva 4×4 2013 года выпуска , что бы оплатить её лживые услуги. За все про все я заплатил 200 000 рублей. Теперь я и без машины и без услуги. Бедные люди, ведь многие страдают от рук мошенников и мне печально осознавать, что люди жертвуют последним ради того, чтобы исцелиться, но чуда, как правило не происходит, потому что им попадаются коварные мошенники.

Мы регулярно твердим, что в инстаграме, в контакте не бывает настоящих магических практиков. Кто еще не читал статью, читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments