Маг Ирина Вольцева (vk.com/id604896095)

Маг Ирина Вольцева с сайта: vk.com/id604896095 прославилась огромной любви к халявным деньгам и наплевательским отношением к своим несчастным клиентам. Жалоба от женщины, которая потеряла 25 000 рублей и стала жертвой очередной шарлатанки в Контакте.

Mag irina voltseva (1)

Для меня стало большим уроком, то, что я попала на страницу ВКонтакте: vk.com/id604896095 и познакомилась с Ириной Вольцевой. Эта шарлатанка смогла легко раскрутить меня на 25 тысяч рублей. Я повелась на ее сладкие речи о нашем совместном будущем с моим любимым человеком. Единственное, что меня останавливало это отсутствие других способов связи.

Номер телефона маг Ирина Вольцева у меня взяла, но свой не дала. В дальнейшем ей всё-таки удалось меня убедить, а вместе с этим получить свою награду за фальшивую работу. Я в шоковом состоянии ещё, поскольку для моей больной психики это было явным перебором. Ведь уже две недели хожу к психологу, но даже это не спасает меня ну желания нести. Я готова на все, чтобы шарлатанке Ирине Вольцевой пришлось не сладко. Хочу что бы она потеряла то, за что долгое время боролась и поносила мою шкуру.

Только тогда возможно она поймет, что была несправедлива к своим клиентам, которые наверняка, как я хотели счастья, но не получили его. Я верила Вольцевой, но это оказалось ложным. Да, рухнул светлый замок из счастливого будущего. Мне очень жалко своих денег, и себя жалко. Меня это цепляло, и я принимала ее слова за правду.

Mag irina voltseva (2)

Я хотела верить в способности Ирины Вольцевой ещё и потому, что она говорила, что без веры ничего не получится. Я предпочла жить иллюзиями, придуманными на скорую руку. Меня сейчас уже ничем не удивить, потому что я познала слишком горький опыт и плюс ко всему мой парень остался жить со мной лишь в мечтах этой подлой сволочи. Других слов у меня уже нет, как ее назвать. Мошенница маг Ирина Вольцева слишком много боли мне причинила.

Очень печально будет, если Ирина Вольцева продолжит свои жалкие преступные махинации с целью пополнения личного бюджета, не давая людям шанса стать счастливыми. Это грех! Я считаю, по не в моих силах вершить самосуд, поэтому я полагаюсь на закон и порядок, которые есть в Союзе Магов России. Да, я – исключена из списка друзей Ириной Вольцевой ещё в конце ноября. Я сейчас я всё-таки нашла в себе силы, чтобы вести справедливую борьбу за свои права. Пусть данная шарлатанка вкус мщения от недовольного клиента. Мне даже за честь написать Вам данную жалобу, чтобы Вы поняли, какую опасность несет за собой Ирина Вольцева и ее своеобразная страница, которую уже тысячу раз блокировали за нарушения правил социальной сети, но это ее не остановило, так что, теперь ваша очередь.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments