Маг Лиана Муслимова (vk.com/id648259466) отзывы

Маг Лиана Муслимова отзывы получила очень плохие. Данная шарлатанка находится В Контакте: vk.com/id648259466 и обманывает несчастных людей на прилично большие деньги. Сейчас мы рассмотрим жалобу на шарлатанку лже-мага Лиану Муслимову и приложим скрины с её страницы.

Mag liana muslimova (1)

Для человека нет ничего невозможного, пока есть желание. Именно это побудило меня зайти на страничку мага Лианы Муслимовой: vk.com/id648259466. Оставив ей сообщение в котором значилось, что моя жизнь без любимого – ад. Маг Лиана Муслимова сразу же приняла в оборот мои слова о том, что я готова на все, лишь бы мой любимый был рядом со мной. В ответном письме она говорила, что все возможно, но эта услуга платная.

Я это понимала и без ее нравоучений, потому что сейчас ничего не делается бесплатно. Ну не могла уже добровольно выйти из этого болота, в которое меня затягивала мошенница Лиана Муслимова. Она пользовалась популярностью среди девочек -подростков. Предполагаю, что она им гадала за плату, поскольку эта мошенница ничего не будет делать даром. Мое казалось, что такое отношение к клиенту означает серьёзный подход к делу.

Mag liana muslimova (2)

Сейчас я безумно в ней разочарована, как в маге, к этому есть самое логичное объяснение. Отсутствие положительных перемен в отношениях с парнем, на которого я заказывала приворот. Не это меня в первую очередь оттолкнуло от Лианы Муслимовой. Оттолкнуто то, как она решила проблему с недовольной клиенткой, то есть со мной. Она внесла мой контакт в черный список. Уже я была не рада, что связалась с ней когда-то, поскольку таких мошенников в социальных сетях много. Я как дура, увидела в ней хорошего человека, который мог помочь мне вернуть любимого. Мои большие деньги 38 тыс.руб. были выброшены мошеннице в кошелёк.

Это не изменило моей судьбы, в которой черным карандашом было написано, что мне быть навсегда одной, и я оказалась в бессильном положении, чтобы изменить это. Меня приводило в ужас данное положение вещей, пока я не нашла сайт Союза Магов России. Тут я прочла несколько жалоб и поняла, что я далеко не одна девушка потерпевшая поражение в социальных сетях.

Нас много, и мы сплотиться против мошенничества, только так можно его победить. Пора прекращать мошенникам делать из нас идиоток, которые не в состояли постоять за себя . Пока у нас есть Союз Магов России мы можем рассказать о разводе его сотрудникам, и это радует, потому что мы находимся под его надёжной защитой, которая нам необходима в период того, что мы пережили. Я написала эту жалобу, потому что понимаю, как важно некоторым людям узнать правду о Лиане Муслимовой, которая уже не сможет никому навредить после вашего разоблачения ее мерзких доходов и ещё более мерзкой деятельности. Это явное отклонение от нормы, и я хочу рассказать об этом всем читателям данного проекта.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Согдиана
04.01.2022 23:47

Знатная мошенница. Развод на 40 000, собственно и всё…Деньги на ветер, а обещаний тьма