Маг Луиза (luiza_magia1) отзывы

Маг Луиза – опасная шарлатанка в инстаграме. Мошенница имеет страницу: instagram.com/luiza_magia1/ и номер телефона: +7 961 501-23-03. Здравствуйте, дорогой наш Союз Магов России! Вы не представляете себе что твориться в социальных сетях и в частности на странице Инстаграма: instagram.com/luiza_magia1, которая принадлежит Луизе, что говорит одно, а делает совершенно другое. У меня нет желания расписывать тут всю трагедию своей женской судьбы, но одно я знаю точно то, что моя жизнь стала ещё безумнее кружить меня после знакомства с магом Луизой в Директе Инстаграма.

Luiza magia1

Она также оставила мне свои номер Вотсапа: +7 961 501-23-03 и эл.почту: luiza_80_00@mail.ru, но эти данные мне понадобились только сейчас, чтобы просветить Ваш проект, так как основное общение происходило у нас в директ, и меня это полностью устраивало. Я не понимаю, что она хотела от меня, но она выпила все мои соки. Я жить не хочу сейчас, хотя была вполне жизнерадостным человеком, который никогда не сдавался.

Luiza magia1

В настоящий момент я стала безумно депрессивной личностью, потому что меня перестало радовать то, за что я боролась. Луиза – мошенница, которая забрала 28 тыс. руб., но мне не стало легче от ее бесконечных слов, поскольку слова вообще сами по себе ничего не представляют, как и Луиза. Предполагаю, что все ее видео-отзывы записали знакомые, которые решили помочь этой особе заработать нечестным трудом, а может они договорились разделить деньги между собой. Я уже ничему не удивлюсь, потому что после того, как Луиза получила последний взнос, она больше не отвечает на мои сообщения. Я уже неделю пишу без толку.

Вторую жалобу на шарлатанку Луизу читайте тут: https://soyuzmagovrossii.online/mag-luiza-7-961-501-23-03-otzyvy/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments