Маг Мария Иванова (vk.com/id209627742) отзывы

Маг Мария Иванова (id209627742) очередная шарлатанка ВК. Кто еще не знает, кто это такая, так знайте. Это бабушка мошенница, которая до нашего разоблачения была Эммой Штерн, Эмилией Стерновой и т.д. В конце статьи оставим все ссылки на разоблачения этой лже-гадалки. Данную бабушку шарлатанку продвигает какой то пацаненок, который и создал несколько страниц и рекламирует её в Гугле и Яндексе. Переходим к жалобе.

Mag maria ivanova (2)

Маг Мария Иванова поступила по-свински, обманув меня. Решая, что деньги дороже совести и порядочности, шарлатаны идут на великие и вместе с тем страшные дела, цена которых лишала их способностей думать о вечном, о силе духа и о том, что далеко не все можно купить за деньги. Я уже начал сомневаться в ее способностях, когда не увидел ее сайта в Интернете, а нашел я ее на странице в Контакте, однако в социальных сетях не стоит искать людей, которые серьезно настроены на то, чтобы оказать людям помощь в решении их проблем. Я это знал, поэтому не был настроен серьезно обращаться к Магу Марии Иванове, которая все продумала от начала до конца.

У каждого парня, наверное, такая девушка в юности, вот и у меня была Анна, с которой я напортачил. Я глубоко задумался о том, что все в жизни возможно и даже как-то грустно мне стало, что я обидел эту девочку, которая любила меня первой искренней любовью, а поступил, как полный идиот. Я не смог отнестись к ней всерьёз, а чувство жалости, как вы знаете очень велико, и я попросил эту шарлатанку мага Марию Иванову снять с меня весь негатив, который наложила на меня эта загадочная девушка. Она начала сразу говорить про оплату, я согласился с ее условиями, поскольку был наслышан про сыр в мышеловке и не желал быть чье-либо добычей.

Mag maria ivanova (1)

Mag babka

Но я все равно я попался в ловушку, которая была отнюдь не дешевой и стоила мне: 22 000 р., но мне хватило ума записать все ее данные на бумажку, поэтому, когда Маг Мария Иванова меня занесла легким движением руки в Черный список, то я был во всеоружии и сейчас готов сражаться за свои права до последнего, поскольку мне тяжело принять тот факт, что я оказался лохом в чьих-то глазах. Маг Мария Иванова оказалась не тем человеком, с которой я связывался. Меня достало, что все эти шарлатаны нападают на нас исподтишка, и мы, не зная истины, позволяем им нас обманывать. Этот поступок шарлатанской бабки самый мерзкий из тех, что я встречал. Она сначала набивает себе цену, а потом начинает играть на людской психике. Бьет по больному, а я знаю, как это больно, потому что сам недавно только вырвался из цепких лап Дианы Абдуллаевны, и я, как никто другой, желаю отмщения.

Данная шарлатанка раньше была под другими именами. Читайте разоблачения: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/10/mag-emma-shtern-sharlatanka-vk-com-id442969266/

Так же: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/03/sternova-emiliya-posle-razoblacheniya-vk-poshla-obmanyvat-lyudej-v-instagram/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments