Маг Наталья Андреева (vk.com/id222403701)

Маг Наталья Андреева (vk.com/id222403701) особо опасная шарлатанка в Контакте. Данная мошенница Наталья Андреева имеет вацап на номере: +7 953 592-38-66. Данная персона кроме как ВК пиарится на мошенническом поддельном сайте (soyuz-magov-rossii.ru) – просим обратить внимание на RU. Это поддельный сайт, который создала мошенница Евгения Омарова. О ней в конце статьи мы скинем ссылки на разоблачения.

Mag natalya andreeva (2)

 

Как хорошо устраиваются мошенники и аферисты нынче! Создаются даже поддельные Союзы Магов России, а дальше начинаются призывы обращаться к их специалистам, потому что они – самые лучшие, а потом обманы за обманами, и страдают люди, которые доверяют этим левакам. Под влиянием такого Союза Магов России я тоже поверил одной из мошенниц: Наталье Андреевой, о которой пишут лестные отзывы на поддельном сайте мошенницы Евгении Омаровой. Сайт мошенников: soyuz-magov-rossii.ru/2021/02/25/наталья-андреева/. Призывают там обращаться только к ней, а это откровенное давление на людей и их психику.

Я знаю, что мошенникам практически всегда все сходит с рук, но только не в этот раз, поскольку я намерен поставить жирную точку в обогащении Натальи Андреевой, которая уже не ведает границ, которые не должен переходить ни один маг. Очень надеюсь, что Ваш Союз Магов России всё-таки настоящий, однако я не хочу проверять на себе Ваших практиков, но хочу, чтобы Ваши юристы наказали мага Наталью Андрееву, поскольку от неё у меня одни беды. Уже я не в курсе, что ее держит на том поддельном Союзе Магов России, но вероятнее всего, что он поощряет таких, как Наталья Андреева.

Mag natalya andreeva (1)

Неужели у таких, как она не не болит сердце по ночам? Мне плохо от этого осознания, ведь я верил ей и ее странице В Контакте: vk.com/id222403701, где она с легкостью разводит людей на большие деньги. Неужели мошенница Наталья Андреева не понимает, что совершает зло против всего человечества? Также лже Союз Магов России транслирует ее номер телефона: 89277806151 (Viber, WhatsApp).  Я звонил на него и писал на Whatsapp, но дело темное, поскольку по номеру никто не отвечал, а по месседжеру она ответила как-то мутно.

Поскольку мне уже не нравилась эта моя затея с помощью магии влюбить в себя девушку, то я начинал потихоньку собирать информацию и пришел в конце концов к выводу, что мне не повезло с выбором Союза, так как маги там вовсе не проверенные. Это я могу сказать то всей точностью и уверенностью обманутого клиента, который недавно был заблокирован мошенницей Натальей Андреевой.

Я перевел мошеннице за ее услуги чистки, приворота и защиты: 62 000, и это далеко не копейки, как говорит молодежь. Я хочу поинтересоваться: как мне быть дальше? Однако мне кажется, что есть на земле ещё высшая справедливость и хочу ее испытать на себе. Я потихоньку начинаю приходить в себя, и мне хочется понять: куда меня вообще занесло в поисках помощи, но точно куда-то не туда, куда мне нужно было обращаться, поэтому сейчас я поставил все силы на то, чтобы у этих сволочей бизнес не процветал, ведь Ваш проект более их трудиться во благо людского благополучия, нежели эта Наталья Андреева с ее единомышленниками.

О мошеннице Евгении Омаровой, которая создала сайт подделку мы уже рассказывали в наших статьях: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-evgeniya-omarova/, https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/mag-evgeniya-omarova-otzyvy/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments