Маг Наталья Белова (vk.com/nataliyamagia) отзывы

Маг Наталья Белова (vk.com/nataliyamagia) отзывы получает очень отрицательные. Мы уже много раз твердили, что В Контакте и Инстаграме магов не бывает. К сожалению люди все ещё ходят в соц. сети и попадают на обман шарлатанов.

Я просто уже не знаю: есть ли в нашем мире настоящие магические деятели или нет? Три недели назад я захотела познакомиться с Натальей Беловой из В Контакте: vk.com/nataliyamagia, так как на ее страничке я увидела информацию, которая меня впечатлила, хоть и не убедила. Маг Наталья Белова утверждала, что занимается магией на протяжении 11-и лет, и это мне показалось достаточным, чтобы оказать мне помощь в возврате мужа, который ушел к любовнице.

Nataliyamagia (1)

Я знала, что он – гулящий человек, но не думала может серьезно повлиять на наш брак, но как оказалось, что любовница было далеко не глупа, и быстро обаяла моего мужа, призывая бросить меня и женится на ней. Вот такая вот история вышла, и я пересказала все Наталье Беловой в надежде, что она заставит мужа одуматься, ведь 30 лет совместной жизни – это не шутки. У нас два взрослых сына, и они уже имеют свои семьи, а мама им не нужна, поэтому я жила заботой о муже, а теперь что? Даже обидно как-то.

Он не смог мне отплатить тем же, а завел себе любовницу в три раза моложе меня, поэтому я и решила действовать, чтобы мой мужик одумался, наконец. Я переводила ей деньги через ВК под ее чутким руководством, потому что я слишком стара для подобных действий и не понимала, что за этим кроется обман. Мне как-то не пришло на ум посмотреть в Интернете всю информацию о магах или зайти к Вам в группу, чтобы прочитать все жалобы клиентов в подобной ситуации, однако теперь у меня уже даже сомнений нет, что маг Наталья Белова – мошенница, каких очень много в социальных сетях.

Nataliyamagia (2)

Вообще есть ли там маги настоящие? Вот в чем вопрос, но мне кажется, что лучше не тыкать пальцем в небо, потому что вряд ли попадете в яблочко. Лучше сразу на Союз Магов России писать и там Вам дадут координаты профессионального мага, но я уже, если честно, не смогу потянуть расходы, ведь любой маг не будет работать бесплатно, а Наталья Белова забрала у меня все сбережения из кошелька.

Размер их составляет 85 тыс.руб., которые доставались мне в свою очередь не так легко, как этой мерзавке. Мне хочется, чтобы она вернула мне деньги, а вообще за такое нужно наказывать по всей строгости закона, ведь она не только меня окрутила, правильно? Значит, маг и гадалка Наталья Белова представляет собой социально опасный субъект, который надо обезвредить. Я верю, что этот проект сможет разоблачить мошенницу по всем параметрам, ведь она не дала мне ни грамма счастья, а лишь забрала деньги и поставила меня в черный список. Я не могу закрыть на это глаза, поскольку Наталья Белова заслуживает, чтобы Союз Магов России рассматривал ее деятельность.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роберт
21.12.2021 09:32

Нет там магов, уж много раз Союз говорил. А вот насчёт проверенных магов, да,адрес точный, обращайтесь и вам здесь помогут. Мне, кстати, Анастасия помогла с Союза.