Маг Нина Васильевна (Нионелла)

Маг Нина Васильевна (Нионелла) – украинская шарлатанка с номерами: +38 093 271 7818, +38 096 217 8010. Данная шарлатанка Бабенко Нина Васильевна занимается обманом людей на деньги. Люди, берегитесь обмана шарлатанки Бабенко Нины Васильевны (nina.in.net), однако она умело разводит на деньги. Нос задирать каждый умеет, а вот реально помочь только избранные. Однако эта Нионелла далека от настоящей магии. Диплом Бабенко Нины Васильевны – так же вымышленный.
Nina.in.net (1)
Я сама это увидела, потому что по глупости обратилась к ней в за приворотом. Связываться с ней пришлось через whatsapp и viber: +7 929 053-59-79 , который указан на сайте её. Никаких гарантий помощи нет, поэтому я очень расстроена, что связалась с магом Ниной Васильевной. Ей удалось через меня продвинуться к обогащению себя ещё на несколько десятков тысяч, но это не принесло мне ни радости, ни любви, ни счастья, про которые твердила данная женщина. Я потеряла ещё больше, чем тогда, когда только начинала общение с Нионеллой.
Данное обращение нанесло большой удар по моему карману, и я теперь едва свожу концы с концами. Решение обратиться к магу далось мне отнюдь нелегко, но волна безнадежья накрыла меня и в этом состоянии я была не способна на здравые мысли. Мне было очень нехорошо, а сейчас ещё хуже стало, потому что эта мадам сама по себе не располагает, а отталкивает. Стоило мне больших усилий, чтобы не расстаться с ней до блокировки моего аккаунта. Шарлатанка Бабенко Нина Васильевна оказалась очень странной, но я успокаивала себя тем, что мне с ней только до результата общаться.
Mag nina babenko
С каждым днем становилось понятно: результата не будет, и я жду напрасно, однако я надеялась, что мне это только кажется. Мне становилось тревожно, но я прилагала усилия, которые не были нужны. Я была уязвима для мошенницы Нины, но она стала моим героем, который вырвал меня из лап бессилия. Нина предпочла уйти с моими деньгами, а ведь я их честно заработала в отличии от Нионеллы.
Моя судьба стала невыносимой после ее ухода из моей жизни, потому что вернулось бессилие умноженное в тысячу раз. Я вспоминаю, как все миленько начиналось, но я потеряла контроль над ситуацией, когда начала платить ей, считая эти траты оправданными. Я обманывала саму себя две недели, а дальше уже не осталось никакого смысла жить в обмане, потому что маг Нина Васильевна заблокировала мою страницу и мой номер телефона. Данный шаг мошенницы давал мне шанс прозреть, и я им воспользовалась. Теперь я ясно вижу, что никакого счастья эта Нина не принесла бы мне. Убыток составил 48 тысяч рублей, сколько у нее в гривнах вышло там, не знаю. Поддержите меня, мне это необходимо в настоящий момент.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вадим
09.12.2021 16:50

Нина пусь деньги всем возвращает, она рекламу себе заказывает в интернете дорогую и лохотронит. Обидно что некоторые дураки как я ведуться на этот развод.

Лилия
02.12.2021 18:39

Бабенко Нина Васильевна – мошенница. Знаю это лично!!!! Я тоже попала на очень большую сумму, а помощи не получила, не знаю что теперь делать.