Маг Полина Дмитриевна (magij_privorot) отзывы

Маг Полина Дмитриевна из инстаграма: instagram.com/magij_privorot, оказалась хитрой шарлатанкой. Мошенница якобы делает три вида приворота, VIP за 15 000 рублей, премиум за 9000 рублей и эконом за 3500 рублей. Но так ли это на самом деле?

Magij privorot (1)

Как много судеб разбилось о гранит суровой реальности, которая предстает перед нами, когда мы связываемся с сомнительными личностями. Удар чаще всего тяжёлый, но только от нас зависит, что победит отчаяние или желание бороться с несправедливостью. Маг Полина Дмитриевна – та сволочь, которая имеет свою страницу в Инсте: instagram.com/magij_privorot и даже сайт своей школы: witchlogcabin.forum2x2.ru/t234-topic , но совершенно ничего не гарантирует и не дает Полине Дмитриевне тех способностей, о которых она говорит на своей странице.

Мне уже неловко говорить о ней какие-либо хорошие слова, потому что она не заслуживает вообще никаких слов, а вам я решила рассказать о ней, потому что мой опыт должен послужить уроком для тех, кто ещё не потерял надежды найти настоящего мага в социальных сетях. Я надеюсь, что эти строки напрочь отобьют желание верить глупым самозванцам в роде мага Полины Дмитриевны, которая пользуется нашими проблемами в своих интересах, а интересы у неё скользкие: у меня, например, она забрала 80 тысяч 500 рублей, которые потратила ни на материалы, а на свои личные потребности.

Magij privorot (2)

Мне она говорила, что работает, а на самом деле даже не думала о моей проблеме. Ее больше волновали свои материальные проблемы, а мне вешала лапшу на уши, которую я принимала за правду. Я хотела в неё верить, поэтому меня не тяжело меня обмануть, однако вскоре я прозрела и мне совсем не понравилось то, что я увидела вокруг себя, потому что я увидела полную разруху и беспредел. Так я и поняла, что меня нагло обманывали и пользовались мной и моими чувствами. Это страшно, когда так происходит, но лучше уж так, чем оставаться в неведении, продолжая оплачивать услуги шарлатанки, которая уже неплохо заработала, раз смогла себе позволить вполне профессиональный сайт, и я ей давала деньги? Забавно, да, но мне вот было не до смеха, когда я поняла, какая гадина шарлатанка Полина Дмитриевна.

Меня это убивает, и я растерялась сначала, а потом поняла, что Бог не делает – все к лучшему, и я, слава Богу смогла вовремя отделаться от этой мрази, которая говорила, что является одним из сильных магов, поэтому я ей и доверила свою судьбу, но она не смогла оправдать моих ожиданий. Я ждала любви и счастья в семье, но, к сожалению, слова магу Полины Дмитриевны ничего не значили для моей жизни. Меня хватило на две недели, которые я провела в полном надежды состоянии, но она не смогла сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуть мне мужа, а значит, должна быть наказана.

Снова шарлатанка в инстаграме. Может быть стоит людям быть умнее и прочитать нужно эту статью? https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments