Союз Магов России

Маг Полина Власова (vk.com/id572019784) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Полина Власова — шарлатанка в Контакте. Мошенница находится на странице: vk.com/id572019784 и ведет развод людей на деньги. Самое что смешное, а может и не очень, мошенница Полина украла в интернете фото у некой Ирины Лядовой и выдает за свое. Смотрите скрины и читайте жалобу обманутой девушки.

Id572019784 (1)

Я в печальном положении сейчас нахожусь из-за обмана мага Полины Власовой, которая успешно расположилась на странице ВК: vk.com/id572019784 , но это не то, что я хотела обрести. Я хотела обрести моральную поддержку и магическую, но не получила ни того, ни другого. Только влетела в большую сумму денег, которую отдала за работу, чтобы она купила на них материалы. Все эти деньги ушли на личные затраты, наверное, или уж не знаю куда.

У меня просто была мечта, к которой я решила идти, во что бы то, ни встало, потому что любила всем сердцем и всей душой, а мой любимый не отвечал мне взаимностью. Он использовал меня на одну ночь, а я не смогла ее забыть. Позже узнала, что у меня задержка, и я так думаю что беременна. Мне, конечно, не хочется растить ребенка без отца, но я только что осознала это, так что все может быть.

Id572019784 (2)

Я боюсь, а тут ещё шарлатанка Полина Власова появилась со своими громкими заявлениями о том, что он — моя судьба, если я его потеряю, то потеряю с ним себя. Это ужасно! Это сломает меня до конца. Я думала, что она знает о чем говорит. У неё на странице нет никаких контактных данных, поэтому связывались мы по личным сообщениям. Я первая написала ей свою просьбу помочь мне и сразу же была назначена цена за проведение диагностики, которая составляла основу работы.

Id572019784 (3)

Я перевела ей 16 тысяч рублей уже в день нашего знакомства, и Полина Власова сделала вид, что активно проводит работу. О ребенке я тогда даже не догадывалась, но это по истине чудо: иметь ребенка от любимого человека, однако грустно будет, если ребенок вырастет без отца. Поэтому я должна найти настоящего магического практика, однако сначала меня волнует. Сможете ли Вы вернуть мои 25 тысяч рублей, что я перевела Полине Власовой за ее придуманную работу?  Мне известно, что маги не будут работать бесплатно, поэтому я уже закрутилась, как могу, чтобы вернуть свои деньги от мошенницы и отдать их настоящему практику, которого мне посоветует Ваш проект.

Благодаря своему негативному опыту, я осознала, что никому нельзя верить из социальных сетей, поэтому для меня этот опыт во благо. Лучше всего, чтобы Вы проверили замнусь мошенницу, поскольку я хочу развеять последние сомнения по поводу Полины Власовой. Если же мои подозрения окажутся верными, то мошеннице придется несладко. Магу Полине Власовой придется расстаться с капиталом, который она брала у меня, надеясь, что я — одна из тех наивных девочек, не умеющих постоять за себя.

Информация для тех, кто ищет магов в Контакте и других социальных сетях: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
01.02.2022 08:19

Выкинула 5000труб в мусорку, поздно опомнилась, заблокировала.