Маг шантажирует в Контакте

Маг Светлана Павловна в Контакте имеет много страниц. Данная особа занимается саморекламой с других страниц. От имени Елены Петровой она рекомендует “Мага Светлану Павловну”, а от имени Дарья Клеветова она уже угрожает рассылкой переписки по знакомым. Сейчас мы предоставим вам шокирующую информацию по этой мошеннице. Мы уже говорили, что обращаться за помощь к магам нужно только к тем, которые прошли проверку на нашем ресурсе. Увы, многие обращаются к магам “с улицы”, тем самым попадают на обман и шантаж. Сегодня девушка нам написала, как ее разводили на деньги и шантажировали мошенники в Контакте.

Маг шантажирует в Контакте

Обратилась к «магу»- мошеннице Светлане Павловной Л. и в последствии стала жертвой обмана мошенницы ; не знала о вашем сайте и по глупости повелась на ее бессмысленные разговоры . Нашла я эту мошенницу случайно , читала группы «вконтакте» и там одна девушка «Елена Петрова» – vk.com/id685858788, писала о том , как все успешно сделала ей Светлана.

Magi shantazhisty (3)

Я решила ей написать . Елена говорила – «мне и моим подругам вот помогла Светлана. Дала контакт Светланы (вотсап). Мы общались с ней,  созванивались с ней, втерлась в доверие. Говорила о том, что мой человек , которого забрало третье лицо будет несчастен. Сказала услуга будет стоить 5000 рублей за все про все. Я перевела ей на сбербанк на имя Светлана Павловна Л. спустя месяц эту сумму , потому что изначально при первом общении этой суммы у меня не было.

За этот месяц человек убеждал меня, что много мошенничества есть ужасного и есть много плохих людей. Она сказала, что работать будет и правда помогать мне. Ей даже деньги не важны за ее дар, оплатить надо просто за материалы. Через время пишет мне у вашего молодого человека энергетика сильная, нужно ещё перевести 3600 рублей. Как идиотка я перевела без задних мыслей. Потом маг Светлана написала мне, что якобы все пришло, начинает дальше работать.

Magi shantazhisty (1)

К вечеру пишет либо вам ещё надо 3600 перевести, либо работа не пойдёт. Ее слова: я уже открыла портал и если не закрыть сейчас магия не сработает . Вам нужно будет платить заново 3600+3600+5000. Или ничего не подействует. Я уже поняла , что меня просто нагло  надули и заблокировала ее номер.

Проходит некоторое время , некая Елена пишет: напишите пожалуйста Светлане, она готова вам помочь. У неё остался материал от другого клиента, якобы Светлана святая, ей неудобно и она поможет бесплатно. Я написала Светлане Павловне уже не в надеждах на помощь, а послушать брехню, что она выдумает на этот раз.

Шарлатанка Светлана начала просто угрожать, что нашла человека которого я хотела спасти и вернуть к жизни. Либо я перевожу деньги (5000 рублей за ее потраченные на меня силы, якобы за молчание), либо она этому самому человеку высылает нашу переписку и его родным. Дала час на раздумье.

Естественно я в полном шоке. Я поняла, что это один и тот же человек -Елена и Светлана, который нагло вытягивает деньги. Номер мошенницы, которая угрожала мне сливом информации +7 919 275-81-85. Номер карты на которую я перевела 8600 рублей: 4276160972925458 ( Светлана Павловна Л. ) перевод был частями, сначала 5000, потом 3600 в некотором интервале,  в несколько часов времени.

Magi shantazhisty (2)

Я немного успокоилась после того, как заблокировала Светлану и Елену, но это был не конец. Мне начала писать Дарья Клеветова: vk.com/id622077544, о том, что я сделала выбор свой и не скинула Светлане денег, а значит они будут рассылать всем сообщения и даже моему университету.

Мало того, что она действительно всем моим друзьям в в контакте писала одно и то же сообщение о том, что я привораживала Никиту. Рассылала и тем, у кого в биографии стоит мой университет, писала тоже самое сообщение. Люди мне присылали и вообще не понимали, что творится. Также в сообщении Дарья указывала то, что у меня ещё есть время подумать и прислать деньги, хотя ранее они давали мне час на отправку 5000₽. Если я не решу проблему со Светланой якобы она ещё во все группы отправит информацию обо мне и о приворотах. 

Она или он , не понятно , кто создаёт страницы Елены, Светланы и Дарьи, уже пять лет обманывает людей. Всегда создаёт абсолютно разные страницы, меняет номера и номера карт, вымышляет персонажа Светлану и нигде не показывает своего лица.

Так как то что стоит на аватарках , это просто картинки, которые можно найти в яндексе или других источниках. На вашем официальном сайте уже есть жалоба на эту шарлатанку с 2017 года. Сейчас уже почти 2022 год и это все продолжается. Для этого вымышленного персонажа это не было видимо уроком.

Хотела бы , чтобы этот человек обманувший меня , получил по заслугам и удалил ту информацию, которую оглашал на меня на весь интернет. Скриншоты в виде файла, основной переписки, угроз, шантажа, переводом денежных средств и видео конечно прилагаю. Я искренне прошу помощи у Союза Магов России . 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
03.01.2022 13:38

Люди, не ищите вы таких горе специалистов в вконтакте – там же один только развод на деньги. Я вот лично обратилась к магу с данного сайта, и ничуть не жалею!