Маг Suum Cuique отзывы

Остерегайтесь шарлатана Suum Cuique – опасный шарлатан скрывает свое настоящее имя и занимается настоящим мошенничеством. Шарлатан находиться в Контакте на странице: vk.com/id622873831. На странице мошенника есть все симптомы шарлатана – шарлатан прячет свое лицо. Нам известно, что настоящие маги никогда лицо не прячут. 1. Вместо фото лица, стоит картинка. 2. Отсутствие видео записи со своим лицом. 3. Страница закрыта, что бы тяжело было разоблачить афериста. Читаем жалобу.

Id622873831 (2)

Я так и не понял, меня обманул мужчина или женщина. Непонятное существо с кличкой какой то этот шарлатан по имени Suum Cuique. У меня остались некоторые вопросы к магу Suum Cuique, потому что данный шарлатан показал мне, что магия не идеальная сфера деятельности, в которой тоже происходит нечто необъяснимое уму. Я попался в ловушку к магу Suum Cuique, считая, что в нем есть потенциал, но это моя ошибка слишком дорого стоила. Ведь я лишился 42 тысячи рублей по его вине и жадности. Я даже не предполагал, что все закончится так плачевно, что жена уйдет от меня к другому, что я останусь без работы и без гроша в кармане.

Слава Богу, крыша над головой имеется, а работу можно найти новую, вот жену жалко, потому что я ее искренне любил, а она предпочла другого. Ну, Бог ей судья, она свой выбор уже сделала. Suum Cuique должен вернуть мне мои деньги, которые взял якобы на атрибутику для работы, но никакой работы над моей женщиной он не проводил. Данный мошенник представляет собой особую опасность, так как постоянно просит деньги.

Id622873831 (1)

Меня спасло то, что моя жена так и не приблизилась ко мне, а отрицать очевидное было глупо слишком, поскольку я не могу быть полностью слепым будучи зрячим, как и выколоть себе глаза я бы тоже не смог. Я сделал глобальные выводы и прекратил общение с аферистом, на все его уговоры продолжать работы я отвечал, что уже сыт бесконечными запросами шарлатан Suum Cuique.

Денег у меня на тот момент уже не осталось, как оказалось, потому что я после ухода жены слетел с катушек и две недели пил. Поэтому руководство пришло к выводу, что им такой работник не нужен, но мне надо на что-то питаться перед тем, как я найду новую работу. Я решил попробовать вернуть деньги, что взял этот аферист, который даже псевдоним реальный выдумать не смог, взяв какую-то иностранщину. Кличка его меня зацепила вначале, но чем дальше, чем хуже, и я уже видел, что с этим человеком что-то не так.

Потому что он отказывался принимать меня в друзья, но при этом держал меня при себе. Ему необходимо было заработать перед новым годом, вот он и выбрал для себя самый лёгкий способ заработка. Я был для него неплохой золотой рыбкой исполняющей желания, тем не менее, и он должен был исполнить мое желание. Шарлатан не торопился его исполнять, судя по тому, что жена серьезно настроена подавать на развод. Я остался без жены и без всего, ради чего жил. Надеюсь, что мошенника Suum Cuique ждет та же участь, и он хлебнет по полной программе от бумеранга Союза Магов России, тогда я буду спасен, и будет по справедливости.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
04.01.2022 23:48

Только настоящий специалист своего дела прятать своё лицо не будет – ему это не нужно. Да и имя своё скрывать думаю тоже не станет