Маг Татьяна Чердынцева отзывы

Маг Татьяна Чердынцева – шарлатанка. Она всем высылает якобы свой паспорт, но он создан в фото-шопе. Контакты мошенницы: +7 (992) 284-25-88, mag-tatyana.com, vk.com/mag.tatyana. Эта мошенница регулярно меняет свои имена и фамилии. В конце этой статьи мы дадим Вам ссылку на полное разоблачение этой мошенницы. Так же покажем фото-шопы ранее ею созданных паспортов. А пока давайте ознакомимся с очередной жалобой на эту шарлатанку.

Tatiana cherdyntseva (1)

У меня все в жизни пошло наперекосяк, потому что муж бросил меня одну с ребенком. Как я только не пыталась его остановить, все равно собрал свои вещи и ушел к другой женщине. После я узнала, что моя соперница – моя лучшая подруга, которая сразу же стала худшей. Я каждый день рыдала, а мой маленький сынок все видел и переживал за меня. В общем, все хуже некуда и сейчас, когда я обратилась к Татьяне Чердынцевой в контакте: vk.com/mag.tatyana в группе, где нашла все же сайт: mag-tatyana.com.

Tatiana cherdyntseva (2)

Пролистала информацию и нашла то, что было нужно мне. Мне необходимо было вмешательство Татьяны Чердынцевой в мой брак, чтобы муж вернулся ко мне. Я была готова на все, чтобы не допустить распада своего брала, и мужика своего я простила. С кем не бывает, подумаешь, посмотрел налево? Если бы он вернулся, я бы все ему простила, поэтому я позвонила на номер: +7 (992) 284-25-88.

Mag pasrort

Шарлатанка Татьяна Чердынцева сделала всё, чтобы повлиять на меня. Я доверилась, как глупая. В дальнейшем мы договорились общаться с ней по Вотсап, чтобы нам двоим это было удобно сделать. Я послала ей первым делом фото для рассмотрения уровня сложности моей проблемы, и создать план ее решения. В подробности я не вдавалась, но Татьяна Чердынцева всё равно внесла свой корректив в жизнь, в которой и так проблем хватало.

Она начала мне пудрить мозги, что на нем стоит сейчас черный заговор, чтобы он жил с моей соперницей, а на меня внимания не обращал. Я в отчаянии не знала, что мне делать, так она и эту проблему решила , сказав плати мне, и я буду вытаскивать твоего супруга из беды, потому что вижу, что ты без него не сможешь. На меня эти слова повлияли, и я начала ей платить, чтобы она проделала работу над мужем.

Денег я не считала, лишь в конце опомнилась, когда сумма перевалила за 128 тыс. руб., ахнув. Так я осталась без средств на существование, и жду теперь вашего вердикта, как человек оставшийся без мечты и надежды на лучшую жизнь, потому что маг Татьяна Чердынцева уже начинала играть на моих нервах, давить на меня, а я, когда всё поняла, то не захотела верить в правду, потому что слишком многого лишилась по вине Татьяны Чердынцевой.

Надеюсь, что Бог всё видит и накажет Татьяну Чердынцеву, которая во всех своих клиентах видит только денежные купюры, и за это ей суждено расплатиться рано или поздно, поскольку она поступает некрасиво с людьми. Мне кажется, что она должна получить наказание за то, что она делает. Я надеюсь, что моя жизнь наладится с приходом Союза Магов России.

Опасная мошенница делает липовые паспорта и обманывает людей. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-tatyana-brilevskaya-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Венера
03.01.2022 13:37

Жаль мне вас, я к сожалению тоже попалась на удочку и лишилась 75 000. Пусть хоть остальным людям уроком будет