Маг Владимир Булгаков шарлатан

Маг Владимир Булгаков шарлатан и мошенник. Давайте прочитаем, какую информацию о нем нам написали. Я просто не знаю, к кому мне обращаться, поэтому пишу жалобу на Владимира Булгакова в Союз Магов России. Мне надоело жить таким образом, как я жил до этого, и я считал, что Владимир Булгаков сможет мне помочь магическим путем, потому что на его сайте: vladimir-bulgakov.ru написано, что он многим помог и буквально спас их от одиночества, которое преследовало меня в мои 33 года. Я написал ему сначала на электронную почту: bulgakov-mag@yandex.ru, а потом, когда решил, что могу ему полностью доверять, мы перешли в Whatsapp, его номер: + 7 925 6872363.

Mag vladimir bulgakov (1)

Пишу вам, поскольку он меня обманул, и я оказался в проигрыше. Сейчас я, как опытный геймер, хочу взять реванш, поскольку оставлять действия Владимира Булгакова без ответа, было бы глупо, а я не так глуп, как хотел бы шарлатан. Он смог все обернуть в свою выгоду, а на мои проблемы ему было наплевать. Я уже не смогу доверять никому из Интернета, кроме вашего проекта, потому что у вас все досконально написано и значит, оставить свою жалобу может каждый желающий человек. МагВладимир Булгаков меня многому научил, как обманывают мошенники, поэтому я не огорчаюсь, что связался с ним, поскольку теперь я знаю, с чем в первую очередь нужно бороться в сети.

С нашествием мошенников, которые бесчестным путем зарабатывают деньги на горе людей. Шарлатан Владимир Булгаков – один из тех шарлатанов, что пойдут на все ради выгоды. С этим очень тяжело смирится, и жить с этим тоже тяжело, но ничего не поделать. Надо начинать бороться за свое право. Для этого необходимо писать в разные инстанции, которые тоже ведут борьбу с этой подлой сферой деятельности, поэтому сейчас я выбрал Союз Магов России. Думаю, что вы отлично справитесь с задачей лучше, чем кто-либо, поскольку у Вас есть самое важное, чего не хватает другим проектам, большой опыт в таких делах. Мне кажется, что вы уже давно привыкли получать похожие жалобы от пользователей Интернета с разных концов страны. Поэтому знаете, как правильно наказывать людей с таким багажом ошибок, как у мага Владимира Булгакова, который заботиться только о своих интересах.

Mag vladimir bulgakov (2)

Я хочу вернуть свои деньги обратно от шарлатана, который взял на свои материалы 53 тыс. руб., но это был не предел. Он хотел большего, но я решил иначе, поэтому перестал переводить ему деньги с подметкой, что он получит дальнейшие выплаты после результата, но Владимир Булгаков не собирался выполнять мои условия, а заблокировал мой номер и мою почту, чем доказал, что является не честным на руку человеком. Я верю в силу вашего проекта, потому что сейчас я на мели и мне не на что надеяться больше.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя Гросс
02.01.2022 10:32

Мошенник Владимир Булгаков, кинул тоже на приличную сумму. Повелась на его помощь но в итоге шарлатан обманул, еще и фейс свой не показывает. Мошенник.

Валерия
11.12.2021 19:55

Говорили уже, если на сайте мага нет видео с его лицом то это мошенник.

Кристина
11.12.2021 10:26

Я попалась на шарлатана Владимира Булгакова. 37 тысяч рублей ущерба от его лже магии…