Магический салон Звездная пара

Магический салон Звездная пара (mirrormagic.ru) принадлежит мошенникам из Санкт Петербурга. Номер мошенников: 8 (800) 301-06-76, astrologmagic@mail.ru. Добрый времени суток Союз магов России. Меня обманули мошенники, которые принимают в г. Санкт-Петербурге в салоне “Звездная Пара” на Коломенской. 13. Письменская Наталья Петровна не перестает донимать меня по телефону, используя спец. приложения, поменяв свой голос, на голоса мамы, мужа, подруг и даже нотариуса который ведет мое дело и который якобы забыл № моего наследственного дела.

Магический салон Звездная пара

Интересуется оплатила ли я счет, просит назвать № счета оплаты, после моего возмущения оповещает, что “меня приговорили к смерти”, далее начинаются угрозы (из-за неподчинения), навязывания общения (у нее не идут поставленные ею программы), шантаж и я вешаю трубку.

Через день, при встрече с нотариусом понимаю, что он не в курсе этого разговора. Похожие сценарии происходят с людьми, у которых со мной кратковременное общение. Каждый диалог начинается обычно – приветствие, обсуждение вопросов, далее неадекватное поведение собеседника в виде одних и тех же вопросов, которые задают мне абсолютно незнакомые между собой люди при разных встречах, не знающие ни о моей личной жизни, ни о моем имуществе, финансах. При диалоге шарлатанка Письменская Наталья подключается, к моему собеседнику и он какое-то время начинает делать то что она ему диктует, воздействуя на его сознание, задает мне не корректные вопросы, хочет получить нужную ей информацию, навязывает ненужное мне общение, действия, провоцирует на конфликт.

Zvezdnaya para

Через какое-то время собеседник приходит в себя. Кто- то относится к произошедшему как к небольшому помешательству, кто- то в шоке и избегает дальнейшего общения со мной, кто- то даже доволен – бонусом после такой работы, сделанной для нее является информация о их будущем. Спасибо, что пока она не принуждает их наносить мне тяжкие телесные повреждения, видимо пока я еще нужна живой. Ранее, в начале телефонных разговоров, которые она вела от лица моих родных и близких людей, она могла воздействовать и манипулировать моим сознанием, эмоциями (записывая на телефон беседы, потом шантажируя), еще ранее, это делали люди, с которыми я раньше работала и которых она объединила в эгрегор (маятник). Сейчас стараюсь в начале этого шоу повесить трубку.

Кстати Союз Магов России уже разоблачал тут все злодеяния шарлатанского магического салона Звездная пара: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/04/mag-pismenskaya-natalya-petrovna-otzyvy/

Сопоставив некоторые факты, и узнав информацию о Письменской Наталье и ее дочери Баданиной Е.В. я поняла, что с помощью созданного ими эгрегора (маятника) состоящего из достаточно большого кол-ва людей, которые проявляются вместе с ней, как группа поддержки, (хотя я несколько раз просила их не вступать в контакт со мной), они и воздействуют на меня, вызывая у меня разного рода чувства, эмоции и выуживая нужную им информацию для дальнейших их действий.

Практически все эти люди работают на стратегическом предприятии с оборонным производством, их волей, разумом, чувствами, эмоциями, действиями управляет мошенница Письменская и ее дочь Баданина, какие планы у этих двух дам на будущее остается загадкой. Вход в этот эгрегор (маятник) ранее составлял пять тысяч рублей, а выходом, неподчинением, является смерть. Собирая информацию о этих двух дамах, я вспомнила, что при очередном посещении салона несколько лет назад, когда меня после обряда пригласили пройти из темной зеркальной комнаты в светлую для расклада на картах таро, мое внимание привлекли звуки, доносившиеся из комнаты с приоткрытой дверью.

Эта комната была напичкана работающими компьютерами и разной техникой. У меня тогда возник вопрос, зачем магу и человеку, занимающемуся продажей ритуальных принадлежностей столько работающей техники? Разместиться там может только один человек. Компьютерами оснащены – ресепшен, комната, где я встречалась с астрологом Баданиной Е.В. и комната, где Письменская Н.П. делала мне расклад картах таро и составляла магический договор со мной на предоставление своих магических услуг с предоставлением ей паспортных данных с моим местом регистрации, закрепленных моей пущенной из пальца кровью.

Несколько лет назад, как я выяснила, проживая на Украине, шарлатанка Письменская Наталья собрала группу людей, которые брали по чужим паспортам кредиты, а она, используя свой дар (гипноз, телепатию …) активно участвовала в этом процессе. Через какое- то время правда ей пришлось отбывать срок за мошенничество, после чего она решила переехать и покорить Санкт-Петербург. Здесь ее история повторилась, но остались только обманутые люди, наказание не понесли ни она, ни люди, которых она с подвигла на этот подвиг, видимо сказался большой опыт. Пострадавшие выплатили долг банкам и не хотят по каким- то причинам общаться на эту тему, хотя сам факт не отрицают.

Хочется узнать, кто этим дамам выдавал сертификаты на работу. Получается, что энергию на разные блага для себя они забирают от созданных ими эгрегоров (маятников) с помощью которых превратили одних людей в своих рабов, агрессивных, подчиненных им зомби без тормозов, слепо исполняющих их приказы, а других гнобят и ломают им жизнь. Свои возможности они используют себе во благо, частично во благо небольшого кол-ва людей, частично на разрушение жизни других людей, а тех, кто не хочет беспрекословно выполнять их приказы и прекращают общение с ними, ждет смертельная болезнь или несчастный случай, как уже замечено через достаточно большой промежуток времени, видимо, что бы не было подозрений и обвинений в их адрес.

Информацию получила: от людей, с которыми я раньше работала (которые состоят в этом эгрегоре или организации- так они ее называют), частично от тех людей, к которым она подключалась в диалоге со мной. Правда сразу после ее отключения они могут передать все, что с ними происходило, описать ее навязывание, диктаторство, а через несколько дней не могут вспомнить, что с ними произошло, или не хотят обсуждать.

Буду очень признательна, если вы проверите все вышеизложенные факты. Если понадобиться моя помощь, то я с удовольствием помогу, ведь это непосредственно касается жизни и здоровья меня и моей семьи. Я писала ранее, что чеки за давностью лет у меня не сохранились, никакой компенсации не нужно!

Помогите пожалуйста разобраться в этой сложной для меня ситуацией, разорвать любые энерго, магические контакты, связи, программы между мной и Письменской Н.П., Баданиной Е.В. и созданным ими эгрегором (маятником), отпишитесь пожалуйста, куда и к кому я еще могу обратиться за помощью с такой просьбой, если вы не сможете помочь.
Заранее спасибо.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иро4ка
08.12.2021 13:05

Меня обманули в салоне Зведная пара именно эти бабы бандитки, 400 000 перевела уже ним, а им все мало. То порча у меня родовая якобы, то утопленник к спине присосался какой то.