Союз Магов России

Магистр Степанида (stepanida_gadalka) отзывы

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Магистр Степанида оказалась шарлатанкой из инстаграма: instagram.com/stepanida_gadalka/. Номер мага Степаниды: 79122726025. Зачем люди ищут в инстаграме магов и гадалок — не понятно. Инстаграм ведь просто кишит мошенниками и шарлатанами. Настоящих магов не бывает в социальных сетях, это надо выучить каждому.

Stepanida gadalka (1)

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Виктор Владимирович. Летом 2015 года город Красноярск посещала шарлатанка, называющая себя «ясновидящая Степанида». Я прочёл о ней рекламу в журнале «Шанс». Мы с мамой обратились к ней за помощью. У меня была анестетическая депрессия (полное отсутствие эмоций). шарлатанка обещала нам помочь и требовала за это ежемесячно 3 тысячи рублей.

Магистр Степанида говорила о том, что она и её, как она выразилась, команда, разрабатывают устройство позволяющее возвращать людям эмоции. Она объясняла, что анестетическая депрессия вызывается, по её словам «нарушением нейронной проходимости головного мозга». Маг Степанида даже просила маму встретиться с учёным, живущим в Красноярске, чтобы получить у него информацию о Никола Тесле. Затем мама эту информацию передавала ей. Она говорила на последних президентских выбора , что мне нужно как можно большее число людей агитировать за кандидата от КПРФ Павла Грудинина, говоря, что это её человек и он сделает Страну счастливой.

Stepanida gadalka (2)

Так же «ясновидящая Степанида» льстила мне, говоря что я «так же дорог Богу, как Иисус Христос», и присылала разные предметы, после которых моё самочувствие резко ухудшалось: странные свечи, глиняный амулет с надписью «Мы — славяне» (продолговато-овальной формы с отверстиями сверху и снизу, причём нижнее отверстие больше верхнего) книгу «открытие Индии» Джавахарлала Неру, чёрную, с белыми буквами, амулет-подвеску изображающий изогнутый металлический листик и три шарика разного цвета (всё это было нанизано на одну нить) и странную статуэтку в стеклянного прямоугольника, на котором стоял на одной из граней стеклянный квадрат.

Квадрат был закреплён на прямоугольнике, если я правильно понимаю конструкцию, на шарнире. На нём было изображение белого пера и надпись «Энергия Пера». «Ясновидящая Степанида» говорила, что это поможет мне писать стихотворения, но после этого подарка мне всё меньше и меньше хотелось писать стихи. Кроме того, на последний новый Год эта ясновидящая прислала мне конфеты, попробовав одну из которых я отказался их есть и вернул маме. Она рассказывала маме (а через неё — мне) что она и ещё тысяча человек её «команды» находятся где-то в бункере и разрабатывают, помимо прибора, исцеляющего от анестетической депрессии, некое устройство, позволяющее материализовывать высшие Силы.

Странно, что еще люди ищут магов в инстаграме. Читайте срочно эту статью: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

Всё общение с этой «ясновидящей» строилось через маму, Веру Ивановну Кириченко. Через неё эта «Степанида» присылала мне какие-то странные таблетки и просила меня их применять, говоря что это вернёт мне эмоции. От присланных ею таблеток мне становилось только хуже. Когда я решил отказаться от этого странного «лечения» «ясновидящая Степанида» передала через маму, что буквально умоляет меня продолжать их пить. Я решил продолжить, поскольку искренне верил, что эта Степанида действует мне во благо.

Моё самочувствие снова ухудшилось. Но самое страшное случилось 23 Января 2021 года. Тогда мы с дедушкой собирались утром на дачу, а эта «Степанида» позвонила маме и стала ей говорить, что я могу попасть в аварию, и потребовала маму вызвать псих-бригаду и сдать меня в психушку, говоря, что это спасёт меня.

После этого зловещего эпизода я стал замечать что странности в поведении мамы, которые были и раньше, стали проявляться особенно жутко. Дело в том, что с тех пор как мой отец бросил её, у неё появилась навязчивая идея, что отец и его родные страдают шизофренией. Она даже обзванивала моих родственников со стороны отца но, к её сожалению все они были здоровы.

Она тем не менее, лгала бабушке и деду, что они этим больны и говорила о них отвратительные истории. Как потом оказалось, эти истории были ею, что называется «высосаны из пальца». Я воспользовался услугами юридической фирмы «Защита» располагающейся по адресу ул. Ленина 54 и заплатил 15 тысяч рублей за помощь в привлечении к ответственности этой самой Степаниды.

Был довольно странный эпизод, когда я ехал в эту фирму, но по пути автобус попал в аварию. (впоследствии телефон этой фирмы перестал отвечать, а офис оказался закрытым. Деньги так и остались у них.) Прошедшим летом 2021 года с психическим здоровьем мамы стали происходить и вовсе кошмарные вещи. Она требовала, чтобы я пил таблетки, несмотря на то, что мне от них плохо, она подавала на меня в суд, требуя объявить недееспособным. Мне она прямо призналась, что сделала это, чтобы вместо меня получить 15 тысяч рублей, которые я заплатил юридической фирме.

Прошедшим летом она принесла нам с бабушкой пирожки, а когда я откусил один, как-то странно рассмеялась и неестественным голосом спросила «ну что, съел срач?». На мой день рождения она пришла в гости и, когда я был занят разговором с гостьей она позвонила в полицию и психбольницу и стала лгать, что я «размахиваю ножом» и «угрожаю ей». Я думаю, что эта Степанида что-то сделала с ней, что-то такое, что резко ухудшило её психическое состояние.

Возможно, это что-то вроде зомбирования, потому что когда я попросил маму наказать мошенницу, мама стала говорить «Давай не будем её наказывать, она пожилая женщина». Финансирование мамой этой Степаниды длилось с осени 2015 года по весну 2021 г. Каждый месяц мама отправляла поганой мошеннице по 3 тысячи рублей. Я не знаю, что такое с мамой творится теперь. Я прошу вас наказать эту ясновидящую Степанида и вернуть нам деньги, которые мама посылала ей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Просто Валя
21.12.2021 00:32

Хорошая статья о том, как создаются и продвигаются такие вот недомагистры в инстаграммах и т.п…Прочитала и многое поняла для себя