Гадалка Марина (marina.gadalka89) отзывы

Гадалка Марина – очередная аферистка из инстаграма: instagram.com/marina.gadalka89/. Мошенница Марина имеет номер телефона: +7 922 092-22-32. Мы не можем понять, зачем люди идут в инстаграм и ищут там гадалок? Мы же уже много раз говорили, что в инстаграме не реально найти хорошего мага или гадалку. Не все люди наверное читали нашу шокирующую статью о том, как продвигаются мошенники в инстаграме. Ссылку на статью оставляем тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

Marina.gadalka89 (2)

Мошенница и шарлатанка гадалка Марина из инстаграма обманула в очередной раз свою жертву. Союз Магов России, если Вы мне не поможете, я, наверное, с ума сойду от боли и бессилия, которые на меня навалились. Все произошло как-то очень быстро, муж ушел, и я с рыданиями стала искать гадалку в инстаграме. Опыта в этом вопросе у меня не было, и я нашла на странице Инстаграма страницу: marina.gadalka89.

Гадалка Марина сказала мне, что если не сделать приворот, то мужчина мой не вернется. Я согласилась на ее условия и перевела достаточную сумму, чтобы жить на неё и выполнять свои желания. Однако мне гадалка Марина не принесла ничего, кроме новых проблем на мою голову, поэтому я решила написать сюда, чтобы вернуть деньги или хотя бы попробовать.

Marina.gadalka89 (1)

Мне уже нечего терять, и я бьюсь из последних сил, чтобы вернуть свои 62 тысячи рублей, поскольку мне они достались не очень легко. Я пашу с утра до ночи на работе. Мне сейчас уже через несколько недель в декрет уходить и мужа нет чтобы обеспечивал. Оказалось, что гадалка Марина – мошенница.

Силы мне дает мой ещё не родившийся ребенок, которого я очень люблю, а муж про него даже не знает. Я узнала тогда, когда не было смысла никакого ему об этом говорить, поскольку он уже сделал выбор, а я не хотела сдерживать только ребенком. Сейчас этот ребенок стал моим смыслом жизни, и я стараюсь не думать о том, что так больно ранило меня. Я думаю, что песенка гадалки Марины из инстаграма уже спета, ведь я решила поделиться своей бедой с Союзом Магов России. Ведь этот проект известен в народе как гроза для мошенников.

Поэтому шарлатанки Марине точно несдобровать, как говориться. Я, как ярый противник мошенничества, не хочу слышать в адрес гадалки Марины никаких оправданий. Эта шарлатанка прекрасно знала, что я беременна, но все равно поступила по-своему, поскольку для неё свои интересы превыше чужих переживаний.

Действительно, какая разница, что со мной сейчас происходит? Я сильнее ее обмана и обязательно призову эту тварь к ответу через Союз Магов России. Я уверена, что моя жизнь наладиться с рождением малыша, и муж сам поймет, что променял на какую-то тупую курицу, а если даже не поймет, со я сына одна воспитаю как-нибудь. Мне бы только деньги вернуть от шарлатанки Лилит, которая уже под конец перестала отвечать, а после последней оплаты совсем исчезла из виду.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
03.01.2022 13:40

Сколько же таких гадалок развелось…Тьма…И каждый наровит за приличную сумму навесить вам лапшу на уши…