Предсказательница Лиза (__magia_liza___) отзывы

Предсказательница Лиза из инстаграма на самом деле является мошенником-пацаном. Этот шарлатан создал в инстаграме страницу: instagram.com/__magia_liza___/, поставил туда картинку из интернета, назвал страницу Магия Лиза (Предсказательница Лиза) и стал обманывать людей на деньги. Осторожно! +7 916 145-02-94 номер телефона и вацап мошенника!

Magia liza

Мы уже всех наших читателей предупреждали о том, что в инстаграме не бывает настоящих магов и гадалок, но люди все равно попадаются. Читайте это статью с разоблачением инстаграм-магов: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/.

Мошенник с страницы (/__magia_liza___) клиентов просит переводить деньги на свою карту по номеру телефона +79776110727, на имя Технерядов Сергей Николаевич. 

Мошенник Сергей (он же Предсказательница Лиза) требует деньги за якобы магические услуги. Потом заносит контакты обманутых в черный список, что бы они больше не беспокоили его.

Sharlatanka liza (2)

Вот что нам написали:

Обманула меня шарлатанка Предсказательница Лиза. Она взяла с меня 450 евро и заблокировала меня в инстаграме и вацапе. Обещала гармонизацию, потом сказала, что на мужчине энергоблоки, снимать надо, защиту ставить надо. Сказала, что будет 100% результат, а если не будет, обещала вернуть деньги в двукратном размере.

Потом сказала, что на нем сильнейший приворот, который снимать будет еще с одной коллегой и нужно еще 150 евро. Она обманула меня чуть больше чем на 450 евро и потом просто меня заблокировала. Я провела свой анализ и поняла, что нет там никакой Лизы – там сидит на странице и в вацапе мошенник мужик и разводит на деньги. Так как эта якобы “Лиза” оплату просит на карту якобы “сына” – Технерядов Сергей Николаевич.  Его номер телефона: +79776110727.

Sharlatanka liza (1)

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments