Ведунья Мара (vk.com/vedunya_mara) отзывы

Ведунья Мара (vk.com/vedunya_mara) отзывы снова получила очень не хорошие. Я прошу Союз Магов России выслушать меня и принять все необходимые меры для наказания шарлатанки ведуньи Мары, которая расположилась во ВКонтакте, на странице: vk.com/vedunya_mara. Она считает себя уникальной личностью, но мне лично так не кажется, потому что я стал жертвой ее обмана и не хочу, чтобы ее подлость оказалась незамеченной для Союза Магов России, который борется с подобными мразями. Я отношусь к ним с омерзением, поскольку Мара показала мне мир мошенников наяву.

Vedunya mara

Я не хочу, чтобы зло торжествовало, а вранье оценивалось дороже правды. Заплатил я за ее бред 64 тысячи рублей, но это ещё не все, что она сделала. Ведунья Мара шантажировала меня моим же здоровьем, говоря, что если я откажусь бороться за свою любовь сейчас, то ослепну, поскольку магия – это не игрушка, а значит, нельзя заканчивать, когда вздумается, но можно довести приворот до конца, и быть счастливым и здоровым, поэтому я и заплатил ей эти деньги.

Vedunya mara

Тут у любого бы крыша поехала, но я ещё держусь. Хотя, если честно, Ваш проект – моя единственная надежда, поскольку в современной мире очень много мошенников. Мара – одна из тех, кто представляет наиболее большую угрозу человечеству. Слава Богу, что сейчас она меня заблокировала сама, ведь если бы она продолжала шантажировать меня, то я остался бы в конечном итоге “без штанов”. Это ужасно и жестоко.

О шарлатанке Маре еще и тут есть информация: https://soyuzmagovrossii.online/vedunya-mara-vk-com-vedunya_mara-sharlatanka/#more-668

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алеся
07.12.2021 11:44

Я ВК нашла страницу vedunya_mara, обратилась, сказали что приворот поможет, назначила Мара мне сумму 19 т. я перевела. Потом она через неделю пишет и говорит что надо еще 80 000 на защиту. Я поняла что это кидок, но поздно.